Les Scones de Grand-mère Johnson

Les Scones de Grand-mère Johnson
Les scones de grand-mère Johnson pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 395 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3499 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sucre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Les Scones de Grand-mère Johnson, Les Meilleurs Scones de Grand-mère, et Bourrage Johnson.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la crème sure et le bicarbonate de soude et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
SureSure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une grande plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, la crème de tartre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Couper dans le beurre. Incorporer le mélange de crème sure et l'œuf dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'ils soient simplement humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
5
Incorporer les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
6
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir brièvement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Rouler ou tapoter la pâte en un rond de 3/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
8
Coupez-les en 12 quartiers et placez-les à 2 pouces de distance sur la plaque à pâtisserie préparée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire 12 à 15 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que le fond soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine