Les Pâtes De Poisson de Contessa (pas Pieds Nus)
Le Pastan de poisson de Contessa (pas Pieds Nus) est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 547 calories. Pour 6,87 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Food52 compte 16 fans. Si vous avez de l'huile d'olive, de la linguine, un demi-verre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gelées de Vin de Dessert aux Agrumes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer La Contessa Aux Pieds Nus, Tarte aux Noix de Pécan Contessa Pieds Nus, et Tiramisu de Contessa aux pieds nus pour des recettes similaires.
Instructions
hacher grossièrement les tomates
poisson deskin et coupé en morceaux de la taille d'une bouchée
faire revenir trois cuillères à soupe d'huile avec de l'ail pendant environ deux minutes à feu moyen
ajouter le poisson en remuant soigneusement jusqu'à ce qu'il soit doré. essayez de ne pas le briser.
une fois dorés, saler et poivrer, puis un demi-verre de vin blanc et monter le feu. remuez soigneusement jusqu'à ce que le vin soit presque évaporé.
pendant ce temps, faites chauffer une casserole d'eau chaude pour les pâtes, généreusement salée.
lorsque le vin est presque évaporé, réduire le feu, ajouter les tomates et cuire environ 10 minutes
ajoutez les câpres (je préfère simplement les secouer plutôt que de les laver), le persil et les olives. remuez à nouveau soigneusement: vous ne voulez pas transformer cela en purée de poisson. lorsque le jus de tomate est libéré et que la sauce s'épaissit, éteignez le feu. tu veux que les tomates soient un peu crues.
cuire les pâtes al dente.
ajouter délicatement la sauce aux pâtes sur un peu de feu. remuez doucement pendant une minute ou deux et servez.