Les Pâtes De Poisson de Contessa (pas Pieds Nus)

Les Pâtes De Poisson de Contessa (pas Pieds Nus)
Le Pastan de poisson de Contessa (pas Pieds Nus) est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 547 calories. Pour 6,87 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Food52 compte 16 fans. Si vous avez de l'huile d'olive, de la linguine, un demi-verre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gelées de Vin de Dessert aux Agrumes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer La Contessa Aux Pieds Nus, Tarte aux Noix de Pécan Contessa Pieds Nus, et Tiramisu de Contessa aux pieds nus pour des recettes similaires.

Instructions

1
hacher grossièrement les tomates
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
2
couper l'ail en dés
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
poisson deskin et coupé en morceaux de la taille d'une bouchée
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
4
faire revenir trois cuillères à soupe d'huile avec de l'ail pendant environ deux minutes à feu moyen
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
ajouter le poisson en remuant soigneusement jusqu'à ce qu'il soit doré. essayez de ne pas le briser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
6
une fois dorés, saler et poivrer, puis un demi-verre de vin blanc et monter le feu. remuez soigneusement jusqu'à ce que le vin soit presque évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Vin BlancVin Blanc
VinVin
7
pendant ce temps, faites chauffer une casserole d'eau chaude pour les pâtes, généreusement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
lorsque le vin est presque évaporé, réduire le feu, ajouter les tomates et cuire environ 10 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
VinVin
9
ajoutez les câpres (je préfère simplement les secouer plutôt que de les laver), le persil et les olives. remuez à nouveau soigneusement: vous ne voulez pas transformer cela en purée de poisson. lorsque le jus de tomate est libéré et que la sauce s'épaissit, éteignez le feu. tu veux que les tomates soient un peu crues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De TomateJus De Tomate
TomateTomate
PersilPersil
CâpreCâpre
OliveOlive
SecouerSecouer
PoissonPoisson
SelSel
10
cuire les pâtes al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
11
ajouter délicatement la sauce aux pâtes sur un peu de feu. remuez doucement pendant une minute ou deux et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé44
Magazine