Les Meilleurs Muffins de Tous les Temps

Les meilleurs Muffins est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 182 calories. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne mieux comme un repas du matin, et se fait en environ 35 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du sel, de l'huile végétale, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si exceptionnel de 26%. Essayer Muffins Quinoa Fraise-banane (donne 12 muffins; coût total par muffin: 0,30 $), Muffins aux graines de pavot aux amandes Otis Spunkmeyer - préparez de délicieux muffins à la maison, et Muffins aux noix de datte – ces muffins sucrés avec des morceaux de noix et de dattes sont parfaits à la sortie du four pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (205 degrés C).
Mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le sucre dans un grand bol. Faites un puits au centre. Dans un petit bol ou une tasse à mesurer de 2 tasses, battre l'œuf avec une fourchette. Incorporer le lait et l'huile.
Verser tout à la fois dans le puits dans le mélange de farine.
Mélanger rapidement et légèrement avec une fourchette jusqu'à ce qu'il soit humidifié, mais ne pas battre. La pâte sera grumeleuse.
Verser la pâte dans des moules à muffins tapissés de papier.
Ajouter 1 tasse de dattes finement hachées. Muffins au fromage: Incorporer 1 tasse de fromage jaune vif râpé. Muffins au bacon: Pliez 1/4 tasse de bacon cuit croustillant, cassé en morceaux.
Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.