Les Jo Bâclés de Throwdown

Les Jo Bâclés de Throwdown
Les Joes bâclées de Throwdown pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 655 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Cette recette est appréciée par 22 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile de canolan, du pain au levain, du poivron rôti en dés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Essayer Sloppy Chori-Joes (Chorizo Sloppy Joes), Doux Joes (Sale Joes Cousin Sans Viande) (Lundi sans Viande), et Sloppy Joes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Chauffer l'huile à feu moyen-élevé dans une casserole moyenne à fond épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
4
Ajouter le ketchup et l'eau et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
5
Ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes.
6
Transférer le mélange dans un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse, assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
7
Verser dans un bol et laisser refroidir à température ambiante. La sauce se conservera pendant 1 semaine au réfrigérateur dans un récipient hermétiquement fermé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
1
Mélanger le beurre et l'ail dans une petite casserole et cuire à feu doux jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.
3
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
4
Mettez le pain sur une plaque à pâtisserie et faites griller jusqu'à ce que les deux côtés soient légèrement dorés, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
5
Retirer du four et les badigeonner du beurre à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre à L'ailBeurre à L'ail
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Transférer dans un plat de service et réserver jusqu'au moment de servir.
1
Chauffer l'huile à feu vif dans une grande sauteuse à côtés hauts jusqu'à ce que l'huile commence à fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter le bœuf en le brisant en petits morceaux à l'aide d'une spatule en métal ou d'une cuillère en bois, assaisonner de sel et de poivre, au goût, et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
3
Retirer avec une cuillère à fente dans une assiette.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
4
Égouttez toutes les graisses de la casserole sauf 1 cuillère à soupe.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter l'oignon et le céleri et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
6
Ajouter le poblano, les poivrons et l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Ail Goya®Ail Goya®
7
Ajouter la poudre d'ancho et cuire 30 secondes.
8
Ajouter la sauce BBQ, 1/4 tasse d'eau et le ketchup, porter à ébullition et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement légèrement, environ 5 minutes. Réduire le feu à moyen-doux, incorporer la moutarde, le Worcestershire, le miel, la cassonade et la mélasse. Couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
9
Retirez le couvercle, remettez la viande dans la poêle et poursuivez la cuisson jusqu'à épaississement léger, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
10
Ajouter le vinaigre, saler et poivrer, au goût, et incorporer 1/2 tasse de persil ou de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
11
Garnir les tranches de pain à l'ail d'un peu du mélange sloppy joe, saupoudrer de coriandre ou de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
1
Retirer le liquide du feu et laisser refroidir pendant au moins 5 minutes.
2
Transférer le liquide dans un mélangeur ou un robot culinaire et ne le remplir qu'à mi-chemin. Si vous utilisez un mélangeur, relâchez un coin du couvercle. Cela empêche l'effet de vide qui crée des explosions de chaleur.
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Placez une serviette sur le dessus de la machine, pulsez plusieurs fois puis traitez à grande vitesse jusqu'à consistance lisse.

Ingrédients

1cp. parmesan râpéSauce tomate Hunt's® - sans sel ajoutéSauce tomate Hunt's® - sans sel ajouté2Croûte : chapelure de biscuits GrahamSauce tomate Hunt's® - sans sel ajoutéSauce tomate Hunt's® - sans sel ajouté2Croûte : chapelure de biscuits Graham2 cuillères à café de sel chaud2 cuillères à café de sel chaud2961 lb de Mafaldi frais si possibleSauce BBQ, recette ci-dessusSauce BBQ, recette ci-dessus1cp. parmesan râpéchocolat mi-sucré ou chocolat non sucré, hachéchocolat mi-sucré ou chocolat non sucré, haché1cp. parmesan râpé8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur2Croûte : chapelure de biscuits Graham8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur1181 lb de Mafaldi frais si possibledés de céleridés de céleri0cp. légume (c.-à-d. épinards)chili d'arbol ou cayennechili d'arbol ou cayenne1cp. parmesan râpépurée de chipotle (selon l'épicé que vous voulez)purée de chipotle (selon l'épicé que vous voulez)2Croûte : chapelure de biscuits Graham4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)2Croûte : chapelure de biscuits Graham(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)1cp. parmesan râpéMoutarde de DijonMoutarde de Dijon2Croûte : chapelure de biscuits GrahamMoutarde de DijonMoutarde de Dijon1181 lb de Mafaldi frais si possiblepersil plat frais haché ou coriandre, et plus encore pour la garniturepersil plat frais haché ou coriandre, et plus encore pour la garniture2girofleail, haché finementail, haché finement3girofleail, haché grossièrementail, haché grossièrement4girofleail, haché finementail, haché finement907piment habeneromandrin au sol (80/20)mandrin au sol (80/20)1cp. parmesan râpé1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1cp. parmesan râpé1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes0paquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement4731 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement1cp. parmesan râpé4 tasses de farine de blé4 tasses de farine de blé2Croûte : chapelure de biscuits Graham4 tasses de farine de blé4 tasses de farine de blé1( aubergines)Oignon espagnol, haché grossièrementOignon espagnol, haché grossièrement2371 lb de Mafaldi frais si possiblecouper l'oignon rouge en déscouper l'oignon rouge en dés1cp. parmesan râpéonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche1181 lb de Mafaldi frais si possibledés de poblano chili rôtidés de poblano chili rôti1181 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron rouge rôti en déspoivron rouge rôti en dés1181 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron jaune rôti en déspoivron jaune rôti en dés1pincéePincez du sel et du poivre noir fraîchement moulu, et plus encore pour l'assaisonnementPincez du sel et du poivre noir fraîchement moulu, et plus encore pour l'assaisonnement8un peu de courgettes hachéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1poucepain au levainpain au levain6Croûte : chapelure de biscuits Grahambeurre non salébeurre non salé591 lb de Mafaldi frais si possible1 tasse d'orge perlé blanc1 tasse d'orge perlé blanc1181 lb de Mafaldi frais si possible1 tasse d'orge perlé blanc1 tasse d'orge perlé blanc1cp. parmesan râpéSauce WorcestershireSauce Worcestershire1Oreos doublement farcisSauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé14
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