Les Gens du Pain d'Épice

Les Gens du Pain d'Épice
Les gens en pain d'épice pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 26 portions avec 126 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du bicarbonate de soude, du lait, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 12 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Les Gens du Pain d'Épice, Les Gens du Pain d'Épice, et Gens de pain d'épice cru pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer les biscuits, peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine, le gingembre, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel, en remuant bien le mélange avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Placer la cassonade et le beurre dans un bol. Battre au batteur à vitesse moyenne 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter le sirop de canne, la mélasse et l'œuf; battre 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De CanneSirop De Canne
MélasseMélasse
OeufOeuf
6
Ajouter le mélange de farine et battre à basse vitesse 1 minute ou jusqu'à ce que tout soit combiné. Pressez doucement le mélange dans un disque et enveloppez-le dans une pellicule plastique. Laisser refroidir pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Diviser la pâte en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Rouler chaque portion de pâte à une épaisseur de 1/8 de pouce sur une surface légèrement farinée; couper avec des couteaux de 5 pouces pour former 26 biscuits. (Relancez les restes, si nécessaire.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
9
Placez les biscuits à 1 pouce de distance sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire au four à 350 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Retirer les biscuits de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir complètement sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
13
Pour préparer le glaçage, mélanger le sucre en poudre et le lait, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse. Verser le glaçage dans un petit sac en plastique à fermeture éclair. Découpez un petit trou dans un coin du sac. Glaçage de tuyau sur les biscuits comme désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CeriseCerise
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
FouetterFouetter
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 12 m.
Portions26
Score de santé0
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