Les Fèves au Lard d'Erika
Les fèves au lard d'Erika sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 123 calories. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 1 heure et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la cassonade, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 18%. Essayer Le Rugelach Peu orthodoxe d'Erika, Le Rugelach "Peu orthodoxe" d'Erika, et Côtes Levées Douces d'Erika pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Égoutter les tranches de bacon sur du papier absorbant.
Mélanger le porc et les haricots, l'oignon, la cassonade, la sauce Worcestershire et la moutarde dans une cocotte de 2 pintes. Hacher le bacon égoutté et incorporer au mélange de porc et de haricots. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant 90 minutes.