Les célèbres Quahogs Farcis de Tim O'Toole

Les célèbres Quahogs Farcis de Tim O'Toole
Les célèbres Quahogs farcis de Tim O'Toole pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 56 cents par portion. Une portion contient 141 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. 38 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des liens de saucisses au chourico portugais, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Quahogs Farcis, Champignons Farcis Célèbres, et Pain au Fromage Farci Presque Célèbre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Porter l'eau à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
3
Ajouter les liens de saucisse; réduire le feu à moyen et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens De SaucissesLiens De Saucisses
4
Retirer les liens du bouillon; réserver le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
5
Retirez les boyaux de la saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
6
Ramener le bouillon à ébullition et ajouter les quahogs; cuire jusqu'à ce qu'ils s'ouvrent, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
7
Retirer les quahogs; réserver le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
8
Retirez les quahogs cuits des coquilles. Séparez les moitiés de coque. Si nécessaire, lavez les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
9
Placez la saucisse et la viande de quahog dans le bol d'un robot culinaire; traitez jusqu'à ce qu'elles soient hachées, environ 12 secondes, selon votre robot. Gratter le mélange dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
10
Ajouter l'oignon haché au processeur; hacher environ 5 secondes. Incorporer au mélange de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
11
Préparez le récipient plein de farce selon le mode d'emploi de l'emballage, en utilisant la margarine et en remplaçant le bouillon de saucisse / palourde par de l'eau. Il peut y avoir plus de bouillon que nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
12
Mélanger la farce et le mélange saucisse / palourde / oignon. Verser la garniture dans les moitiés de coquilles de palourdes vides et garnir chacune d'une petite couche de beurre (environ un tiers d'une cuillère à café).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
13
Placer les coquilles sur une plaque de cuisson; cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'elles soient dorées au four, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions24
Score de santé1
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