Les célèbres Quahogs Farcis de Tim O'Toole

Les célèbres Quahogs Farcis de Tim O'Toole
Les célèbres Quahogs farcis de Tim O'Toole pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 56 cents par portion. Une portion contient 141 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. 38 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des liens de saucisses au chourico portugais, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Quahogs Farcis, Champignons Farcis Célèbres, et Pain au Fromage Farci Presque Célèbre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Porter l'eau à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3
Ajouter les liens de saucisse; réduire le feu à moyen et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens De SaucissesLiens De Saucisses
4
Retirer les liens du bouillon; réserver le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
5
Retirez les boyaux de la saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
6
Ramener le bouillon à ébullition et ajouter les quahogs; cuire jusqu'à ce qu'ils s'ouvrent, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
7
Retirer les quahogs; réserver le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
8
Retirez les quahogs cuits des coquilles. Séparez les moitiés de coque. Si nécessaire, lavez les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
9
Placez la saucisse et la viande de quahog dans le bol d'un robot culinaire; traitez jusqu'à ce qu'elles soient hachées, environ 12 secondes, selon votre robot. Gratter le mélange dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
10
Ajouter l'oignon haché au processeur; hacher environ 5 secondes. Incorporer au mélange de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
11
Préparez le récipient plein de farce selon le mode d'emploi de l'emballage, en utilisant la margarine et en remplaçant le bouillon de saucisse / palourde par de l'eau. Il peut y avoir plus de bouillon que nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
12
Mélanger la farce et le mélange saucisse / palourde / oignon. Verser la garniture dans les moitiés de coquilles de palourdes vides et garnir chacune d'une petite couche de beurre (environ un tiers d'une cuillère à café).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
13
Placer les coquilles sur une plaque de cuisson; cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'elles soient dorées au four, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions24
Score de santé1
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