Les Biscuits Aux Pépites De Chocolat De Leon

Les biscuits aux pépites de chocolat De Leon pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 254 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. 6 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Un mélange de bicarbonate de soude, de sucre, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 18 minutes. Avec une cuillère score de 20%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Le Gâteau au Chocolat Préféré de Leon, Biscuits Aux Noix Et Aux Pépites De Chocolat De Blé Entier {Mes Biscuits Préférés Aux Pépites De Chocolat}, et biscuits aux pépites de chocolat sans œufs / biscuits aux pépites de chocolat moelleux pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Dans un grand bol, mélanger le beurre, la cassonade et le sucre blanc jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer la liqueur de vanille et de café.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer au mélange de sucre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les pépites de chocolat. Déposer la pâte par cuillerées à soupe arrondies espacées de 2 pouces sur les plaques à biscuits préparées.
Cuire au four préchauffé de 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser les biscuits refroidir sur une plaque à pâtisserie pendant 2 minutes avant de les retirer sur une grille pour refroidir complètement.