Lentilles et Riz aux Oignons frits (Mujadarrah)

Lentilles et Riz aux Oignons frits (Mujadarrah) pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 535 calories, 18g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 70 cents par portion. Si vous avez du riz, de l'huile d'olive, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est génial. Essayer M'Juddarah - Lentilles et Riz aux Oignons Caramélisés, Lentilles Libanaises, Riz et Oignons Caramélisés (Mujadara), et Megadarra (Lentilles Brunes et Riz aux Oignons Caramélisés) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer les oignons et cuire environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer du feu et réserver.
Placer les lentilles dans une casserole moyenne avec suffisamment d'eau légèrement salée pour couvrir. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter environ 15 minutes.
Incorporer le riz et suffisamment d'eau pour couvrir dans la casserole avec les lentilles. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir la casserole et laisser mijoter 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que le riz et les lentilles soient tendres.
Mélanger la moitié des oignons dans le mélange de lentilles. Garnir de yogourt ou de crème sure et du reste des oignons pour servir.