Lentilles Braisées aux Oignons Cipollini
Les lentilles braisées aux oignons Cipollini pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 309 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de vinaigre de champagne, de lentilles vertes, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Essayer Lotte Braisée aux Champignons Sauvages et Oignons Cipollini, Oignons Cipollini Braisés au Beurre avec Roquette et Sirop Balsamique sur Pain grillé Multigrains, et Lentilles Braisées Au Vin Sur Du Pain Grillé Aux Épinards Et Aux Oignons Perlés Rouges pour des recettes similaires.
Instructions
Enrober une grande sauteuse à dessus haut à feu moyen-vif, avec l'huile d'olive.
Ajouter les lentilles, les gousses d'ail et les feuilles de laurier avec 4 tasses d'eau ou juste assez pour couvrir. Porter l'eau à ébullition et baisser le feu. Laisser mijoter les lentilles, à découvert, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 25 à 30 minutes. (Note du chef: Si vous devez ajouter plus d'eau pour que les lentilles terminent la cuisson, ajoutez-en un peu à la fois. Il y aura plus de saveur dans les lentilles si vous les faites cuire et vous vous retrouvez avec très peu de liquide à la fin du processus. La saveur sera dans les lentilles au lieu de couler avec le liquide de cuisson mis au rebut!) Une fois qu'ils sont cuits, mais toujours un peu "al dente", mettez-les de côté pour qu'ils refroidissent.
Retirer et jeter les gousses d'ail et les feuilles de laurier. Assaisonner avec juste une touche de sel et de poivre, au goût. Retâtez, mais attendez de le remettre en état jusqu'à ce qu'il soit servi.
Ajouter la graisse de canard dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ajouter les oignons, saler au goût et laisser caraméliser.
Lorsque vous êtes prêt à servir, ajoutez les lentilles aux oignons cipollini sautés. Remuer pour enrober les lentilles avec la graisse de canard. Goûter et assaisonner de sel, si nécessaire, et incorporer le vinaigre.
Transférer le mélange de lentilles dans un bol de service et servir avec le glaçage au canard et au poivre vert, si désiré.