Lentilles aux Œufs au plat

Lentilles aux Œufs au plat
Les lentilles avec des œufs au plat peuvent être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,32 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 580 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du vinaigre de vin, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est exceptionnel. Essayer Lentilles Ombriennes Aux Œufs Frits À L'Huile D'Olive, Lentilles Épicées et Œufs Pochés, et Oeufs Pochés aux Lentilles Épicées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une cocotte ou une poêle profonde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
2
Ajouter les échalotes, le céleri, le thym et 1/2 cuillère à café de sel et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
CéleriCéleri
ThymThym
SelSel
3
Ajouter le vinaigre, 1/4 tasse d'eau et le sucre et cuire jusqu'à presque évaporation, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
EauEau
4
Ajouter les tomates et augmenter le feu à vif; cuire, en remuant, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
5
Ajouter les lentilles et 1 tasse d'eau. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, environ 10 minutes. Incorporer la moutarde et cuire encore 5 minutes. Saler et poivrer; jeter le thym et incorporer la moitié du persil. Couvrir pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LentillesLentilles
MoutardeMoutarde
PersilPersil
ThymThym
EauEau
6
Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Un à la fois, casser chaque œuf dans un petit bol, puis le faire glisser dans la poêle; cuire jusqu'à ce que les blancs soient pris, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
7
Servir les lentilles avec un œuf au plat sur le dessus; saupoudrer du reste de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
PersilPersil
OeufOeuf
8
Servir avec du pita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
9
Photographie de Antonis Achilleos
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé67
Magazine