Le Steak Suisse de Ma Mère
Le steak suisse de ma mère pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 281 calories. Pour 1,61 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette est appréciée par 125 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez des champignons, des tomates en conserve, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 20 minutes. Ce sera un succès à votre jour de Valentin événement. Avec une cuillère score de 87%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Steak Suisse Facile: Un Steak Cube Copieux, Steak Suisse, et Steak Suisse.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande cocotte à feu moyen-vif.
Placez les steaks dans la casserole un à la fois, en les faisant dorer rapidement de chaque côté.
Retirer les steaks et réserver.
Ajouter l'oignon dans la casserole et cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit flétri, environ 3 minutes. Remettez les steaks dans la casserole et ajoutez les tomates, les champignons, le céleri et le poivron vert. Assaisonner d'origan et ajouter la feuille de laurier.
Couvrir la casserole et cuire à feu moyen-doux pendant environ 1 heure et demie, ou jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette. Si vous souhaitez épaissir la sauce, retirez la viande dans une assiette. Mélanger la fécule de maïs et l'eau; incorporer au jus de la casserole.
Laisser mijoter environ 2 minutes pour épaissir. Remettez le bœuf dans la casserole.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Steak au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Merlot et du Cabernet Sauvignon. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvignon. Vous pourriez essayer le Pinot noir Eden Rift Valliant Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.
Pinot Noir Eden Rift Valliant Vineyard