Le relooking ultime : les hamburgers
Le relooking ultime: Les hamburgers nécessitent environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,64 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 405 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde de Dijon, des œufs, de la ciboulette et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette de BBC Good Food compte 85 fans. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Le relooking ultime : Moussaka, Le relooking ultime : Les Lasagnes, et Le relooking ultime : Tiramisu.
Instructions
Déposer la viande hachée dans un bol avec les oignons nouveaux, la carotte râpée, l'ail, la moutarde, l'estragon et l'œuf.
Bien mélanger à l'aide d'une fourchette. Assaisonner de poivre et d'une pincée de sel, puis diviser le mélange en
Aplatissez chaque pièce avec vos mains en un rond de 10 cm (A), d'environ 2 cm d'épaisseur, d'une largeur similaire à celle des petits pains. Laisser refroidir pendant environ 30 minutes. Ou peut être fait un jour à l'avance: empilez les hamburgers entre des morceaux de papier sulfurisé pour les empêcher de coller, enveloppez-les dans un film alimentaire puis refroidissez jusqu'à ce qu'ils soient prêts à cuire.
Pendant ce temps, chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Déposer les poivrons, côtés coupés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie antiadhésive. Rôtir pendant 35 minutes jusqu'à ce que les peaux soient carbonisées, en déposant les tomates à côté d'elles, côté coupé vers le haut, pendant les 3 dernières minutes juste pour ramollir légèrement.
Retirer et transférer immédiatement les poivrons dans un petit bol et couvrir d'un film alimentaire. Laisser reposer 5 à 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé. Décollez les peaux de poivron (B), hachez les poivrons et remettez-les dans le bol pour y joindre les jus. Hacher les tomates et incorporer les poivrons avec le jus de citron vert, la ciboulette, l'oignon et les piments. Goûtez et ajoutez une mouture de poivre si nécessaire. Réserver. Peut être préparé 1 à 2 jours à l'avance et refroidi.
Faites chauffer une plaque chauffante ou faites cuire les hamburgers sur le barbecue.
Déposer les côtés coupés des petits pains sur la plaque chauffante et cuire jusqu'à ce qu'ils soient marqués avec les barres de plaque chauffante.
Badigeonner chaque hamburger d'un côté avec un peu d'huile de colza.
Placer sur la plaque chauffante, côté huilé vers le bas. Cuire ne les déplacez pas ou ils peuvent coller pendant 5 minutes pour le moyen, badigeonner le côté non huilé avec le reste de l'huile (C), puis tourner et cuire encore 5 minutes. (Pour bien faire, ajoutez 1 à 2 minutes supplémentaires de chaque côté.)
Retirer et laisser reposer les hamburgers pendant 2 à 3 minutes.
Arroser un peu de jus de poivre sur le fond de chaque pain pour l'humidifier, déposer sur des brins de cresson, garnir d'un hamburger, puis d'une cuillerée de salsa (D), en cuillerant un peu plus de jus. Sandwich avec le dessus des petits pains.