Le "Petit déjeuner de l'homme" d'Alton Brown avec du Bacon, des œufs et des pommes de terre au hachis

Le "Petit-déjeuner d'homme" d'Alton Brown avec du bacon, des œufs et des pommes de terre au hachis pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion contient 435 calories, 19g de protéines, et 30g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, des œufs, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette est appréciée par 93 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pizza au petit-déjeuner avec Pommes de terre au hachis, Épinards et œufs, Bacon au fromage, Œufs et Pommes de terre brunes dans une tasse, et Pain de petit déjeuner au Bacon et aux Pommes de terre pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter les tranches de bacon dans une poêle en fonte de 10 pouces à feu moyen. Cuire, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que les tranches soient cuites à votre goût. Baissez le feu s'ils cuisent trop rapidement. Une fois terminé, égouttez le bacon sur du papier absorbant et réservez.
Retirez toutes les cuillères à soupe de graisse de bacon sauf deux, et réduisez le feu à moyen-doux. Râpez les pommes de terre sur les plus grands trous d'une râpe à boîte.
Ajouter les pommes de terre dans la poêle et étaler uniformément avec une spatule.
Saupoudrer de quelques pincées de sel.
Laissez cuire les pommes de terre sans être dérangées pendant cinq minutes. Retournez les pommes de terre avec une spatule, réduisez le feu à doux et laissez cuire cinq minutes supplémentaires.
Pour les œufs: Il reste cinq minutes avec les pommes de terre, ajouter le beurre dans une poêle antiadhésive à feu doux. Lorsque le beurre mousse, craquelez soigneusement les quatre œufs. (Brown suggère de casser les œufs dans une tasse à crème anglaise, puis de les ajouter.) Assaisonner de sel et de poivre, puis couvrir la poêle. Cuire jusqu'à ce que les blancs soient fermes mais que le jaune soit encore liquide, de trois à cinq minutes.
Lorsque les œufs sont faits, utilisez une spatule placez deux œufs sur deux assiettes séparées. Dans chaque assiette, ajouter la moitié des pommes de terre et du bacon.