Le pain de A à Z de maman

Le pain de A à Z de maman
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes végétariennes sans produits laitiers et lacto ovo à votre boîte de recettes, le pain de maman de A à Z pourrait être une recette que vous devriez essayer. Ce pain contient 1 050 calories , 14 g de protéines et 12 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes et coûte 6,79 $ par portion. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange d'abricots, de rhubarbe, de courgettes et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 76 % . Ce score est solide. Des recettes similaires incluent le pain aux courgettes de maman , le pain aux courgettes de ma mère et le pain brun de maman .

Instructions

1
Mélangez le sucre, l'huile et les œufs dans un grand bol. Incorporer les ingrédients de A à Z de votre choix et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Banane (mûre), écraséeBanane (mûre), écrasée
Ananas (en Conserve), écrasé Et égouttéAnanas (en Conserve), écrasé Et égoutté
Ananas (en Conserve), écrasé Et égouttéAnanas (en Conserve), écrasé Et égoutté
Citrouille, En ConserveCitrouille, En Conserve
Matériel que vous utiliserez
Citrouille, En ConserveCitrouille, En Conserve
2
Mélanger la farine, la levure chimique, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel ; incorporer aux ingrédients liquides jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte, RâpéeCarotte, Râpée
Dattes Dénoyautées Et HachéesDattes Dénoyautées Et Hachées
Dattes Dénoyautées Et HachéesDattes Dénoyautées Et Hachées
Abricots (séchés), HachésAbricots (séchés), Hachés
Abricots (séchés), HachésAbricots (séchés), Hachés
3
Verser dans deux 8 po graissés. x 4 pouces. moules à pain.
Matériel que vous utiliserez
Figues (séchées), HachéesFigues (séchées), Hachées
4
Cuire au four à 350 pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer des moules sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
Figues (séchées), HachéesFigues (séchées), Hachées
Prunes Séchées, Dénoyautées Et HachéesPrunes Séchées, Dénoyautées Et Hachées

Ingrédients

24crevettes et veinéesPêches pelées et hachéesPêches pelées et hachées24crevettes et veinéesCompoteCompote2Morceaux de caramel Heath Bar1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse1Oreos doublement farcispois à coque violettepois à coque violette24crevettes et veinéesBanana (ripe), mashedBanana (ripe), mashed24crevettes et veinéesPineapple (canned), crushed and drainedPineapple (canned), crushed and drained24crevettes et veinéesPumpkin, cannedPumpkin, canned2241 lb de Mafaldi frais si possible1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés24crevettes et veinéesCarrot, shreddedCarrot, shredded24crevettes et veinéesCocoCoco24crevettes et veinéesDates, pitted and choppedDates, pitted and chopped24crevettes et veinéesApricots (dried), choppedApricots (dried), chopped24crevettes et veinéesFigs (dried), choppedFigs (dried), chopped24crevettes et veinéesDried plums, pitted and choppedDried plums, pitted and chopped3croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)375paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfarine tout usagefarine tout usage24crevettes et veinéesGrapes (seedless), choppedGrapes (seedless), chopped2Morceaux de caramel Heath Barcannelle mouluecannelle moulue24crevettes et veinéesOranges, peeled and choppedOranges, peeled and chopped24crevettes et veinéesPeaches, peeled and choppedPeaches, peeled and chopped24crevettes et veinéesPears, peeled and choppedPears, peeled and chopped24crevettes et veinéesRaisinRaisin24crevettes et veinéesFramboises fraîches ou congeléesFramboises fraîches ou congelées24crevettes et veinéesRhubarb, chopped fresh or frozenRhubarb, chopped fresh or frozen1Oreos doublement farcis5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés24crevettes et veinéesStrawberries, fresh or frozenStrawberries, fresh or frozen300paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO(112 à 118 degrés F/44 à 48 degrés C)(112 à 118 degrés F/44 à 48 degrés C)24crevettes et veinéesSweet potatoes, cooked and mashedSweet potatoes, cooked and mashed3Morceaux de caramel Heath BarMorceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®117paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOnoix hachéesnoix hachées24crevettes et veinéesZucchini, peeled and shreddedZucchini, peeled and shredded
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions24
Score de santé48
Magazine