Le Meilleur Soufflé au Fromage de Tous les Temps
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le Meilleur Soufflé au fromage de tous les temps. Cette recette sert 20 et coûte 69 cents par portion. Une portion contient 147 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses. Un mélange de poivre de Cayenne, de crème de tartare, de fromage parmigiano-reggiano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Soufflé Au Fromage, Soufflé Aux Trois Fromages, et Soufflé Au Fromage.
Instructions
Beurrer un plat soufflé de 1 1/2 pinte et l'enrober de 2 cuillères à soupe de Parmigiano.
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre. Incorporer la farine pour faire une pâte. Incorporer graduellement la crème au fouet et porter à ébullition à feu modéré, en fouettant. Réduire le feu à feu doux et cuire, en fouettant, jusqu'à ce qu'il soit très épais, 3 minutes.
Transférer la base dans un grand bol; laisser refroidir. Incorporer les jaunes d'œufs, le xérès, le gruyère, la crème sure, le sel, la moutarde de Dijon, la moutarde sèche, le cayenne et les 1/4 de tasse de parmesan restants.
Mettez les 7 blancs d'œufs dans un grand bol en acier inoxydable.
Ajouter la crème de tartre. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les blancs jusqu'à formation de pics fermes. Pliez un tiers des blancs dans la base du soufflé pour l'alléger, puis incorporez les blancs restants jusqu'à ce qu'il ne reste plus de stries.
Gratter le mélange dans le plat préparé. Passez votre pouce autour du bord intérieur du plat pour essuyer les miettes.
Cuire au four environ 35 minutes, jusqu'à ce que le soufflé soit doré et gonflé.