Le Meilleur Pain à l'Ail de Lisa
Le meilleur pain à l'ail de Lisa est un végétarien recette avec 8 portions. Ce plat d'accompagnement a 267 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, du pain, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Hamburgers au Pain au Pepperoni à l'Ail (Cheeseburgers grillés avec Sauce au Pepperoni à servir sur des Petits pains à l'ail), pain à l'ail, comment faire du pain à l'ail à partir de zéro, et Tarte au Pudding de Lisa.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une petite casserole; laisser mijoter les tranches d'ail dans le beurre chaud à feu doux jusqu'à ce que le beurre devienne mousseux, environ 5 minutes.
Placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur et préchauffez le gril du four.
Placer les moitiés de pain sous le gril préchauffé pour griller, 2 à 4 minutes. Surveillez attentivement pour éviter de brûler.
Trancher le pain grillé en tranches de 2 pouces d'épaisseur. Trempez le côté grillé de chaque tranche dans le beurre à l'ail.