Le Meilleur Gâteau Au Chocolat Que Vous Ayez Jamais Mangé

Besoin d'un dessert végétarien? Le meilleur gâteau au chocolat que vous ayez jamais mangé pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 15 et coûte 56 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 471 calories. 483 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre de confiserie, des œufs, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Confession #64: Je suis Privé de Gâteau Cake Gâteau au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème et Glaçage au Chocolat Satiné, Gâteau d'Anniversaire au Chocolat: Gâteau de Nourriture du Diable avec Glaçage Riche à la Crème au Beurre au Chocolat, et Gâteau d'anniversaire Easy Kids: Gâteau au Chocolat avec Glaçage à la Crème au Beurre au Chocolat.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser et fariner une casserole de 9 x 13 pouces.
Tamiser 2 tasses de sucre blanc et 2 tasses de farine ensemble; réserver.
Dans une casserole; mélanger 1/2 tasse de beurre ou de margarine, l'huile, l'eau et 1/4 tasse de cacao. Porter le mélange à ébullition, retirer du feu et ajouter aux ingrédients secs.
Dissoudre le bicarbonate de soude dans le babeurre; ajouter avec les œufs, le sel, la cannelle et 1 cuillère à café de vanille au cacao, au mélange de farine et bien mélanger.
Verser la pâte dans une casserole de 9 x 13 pouces.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 20 minutes.
Pour faire le glaçage: Cinq minutes avant la cuisson du gâteau, mélanger 1/2 tasse de beurre, 1/4 tasse de cacao et 1/4 tasse de lait dans une casserole et porter à ébullition.
Retirer du feu et incorporer le sucre de confiserie, 1 cuillère à café de vanille et les pacanes hachées.
Verser le glaçage sur le gâteau chaud. Le gâteau reste humide et peut être congelé.