Le magnifique pain de viande de Mac
Mac's Magnificent Meatloaf dure environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 30 g de protéines , 26 g de matières grasses et un total de 448 calories . Pour 2,76 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Elle fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la chapelure assaisonnée, du poivron, des œufs et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 50 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pain de viande Mmm-Mmm-Magnifique de Maman , Magnifiques Mimosas pour deux et Magnifique Gâteau aux Carottes .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen; faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, 5 à 10 minutes.
Ajouter le poivron vert au mélange d'oignons et faire revenir jusqu'à ce que le poivron soit ramolli, environ 3 minutes supplémentaires.
Mélangez le surlonge, la chapelure, le sel et le poivre noir dans un grand bol avec vos mains; ajouter le mélange de légumes et mélanger légèrement.
Mélanger l'œuf au mélange de surlonge; ajouter les flocons d'avoine si le mélange est trop humide.
Transférer le mélange de surlonge dans le plat de cuisson préparé et former un pain.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes.
Fouetter le ketchup, le sucre, le miel et la sauce piquante dans un bol; badigeonner le pain de viande. Continuez la cuisson jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose au centre, environ 40 minutes supplémentaires. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer au moins 160 degrés F (70 degrés C).
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.