Le magnifique pain de viande de Mac

Le magnifique pain de viande de Mac
Mac's Magnificent Meatloaf dure environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 30 g de protéines , 26 g de matières grasses et un total de 448 calories . Pour 2,76 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Elle fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la chapelure assaisonnée, du poivron, des œufs et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 50 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pain de viande Mmm-Mmm-Magnifique de Maman , Magnifiques Mimosas pour deux et Magnifique Gâteau aux Carottes .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen; faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Ajouter le poivron vert au mélange d'oignons et faire revenir jusqu'à ce que le poivron soit ramolli, environ 3 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4
Mélangez le surlonge, la chapelure, le sel et le poivre noir dans un grand bol avec vos mains; ajouter le mélange de légumes et mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Steak De PorterhouseSteak De Porterhouse
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Mélanger l'œuf au mélange de surlonge; ajouter les flocons d'avoine si le mélange est trop humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De PorterhouseSteak De Porterhouse
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Transférer le mélange de surlonge dans le plat de cuisson préparé et former un pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De PorterhouseSteak De Porterhouse
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
7
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
8
Fouetter le ketchup, le sucre, le miel et la sauce piquante dans un bol; badigeonner le pain de viande. Continuez la cuisson jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose au centre, environ 40 minutes supplémentaires. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer au moins 160 degrés F (70 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
9
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé12
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