Le Gâteau Au Fromage Parfait
Le gâteau au fromage parfait nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 478 calories. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des miettes de biscuits Graham, essayez de préparer un repas, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Gâteau au fromage à la citrouille California Pizza Kitchen – c'est un gâteau au fromage parfait pour les vacances d'automne, leur gâteau au fromage n'est plus un secret, Gâteau Au Fromage Parfait, et Gâteau Au Fromage Parfait.
Instructions
Pressez fermement les miettes dans le fond et sur les côtés d'un moule à charnière de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Placez une passoire dans un verre de 2 pintes ou un bol moyen. Tapisser la passoire de quatre couches d'étamine, ce qui permet à l'étamine de s'étendre sur les bords extérieurs du bol. Verser le yogourt dans la passoire. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique et réfrigérer 12 heures. Verser le fromage au yogourt dans un bol et jeter le liquide.Préchauffer le four à 350.Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche et niveler avec un couteau.
Mélanger le yogourt égoutté, la farine et les 5 ingrédients suivants (farine à travers le fromage à la crème) dans un grand bol; battre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à homogénéité. Ajouter lentement le substitut d'œuf et battre jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Verser le mélange de fromage dans la croûte préparée.
Placer dans une grande plaque de cuisson peu profonde et ajouter de l'eau chaude à la poêle à une profondeur de 1 pouce.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et 10 minutes.
Retirer les côtés de la casserole et laisser refroidir à température ambiante. Couvrir et refroidir au moins 8 heures.