Le Grand Jambalaya Facile

Le Grand Jambalayan facile est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 245 calories. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat créole. Si vous avez sous la main des saucisses à l'andouille, de l'huile d'olive, un mélange de jambalaya réduit en sodium zatarain's® et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cette recette est appréciée par 351 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 52 minutes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Essayer Jambalaya à un Pot Facile, Grand Jambalaya Facile, et Jambalaya Rapide et Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle profonde ou dans une cocotte de 5 pintes à feu moyen.
Ajouter l'oignon et les poivrons; cuire et remuer 7 minutes ou jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir.
Incorporer les tomates, l'eau et le Jambalaya
Mélange. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
Incorporer les crevettes et les saucisses. Couvrir et cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses et que le riz et les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Laisser reposer 5 minutes.
Saupoudrer de persil, si désiré.