Le fabuleux Gratin de Pommes de Terre Violettes de Stacey
Le fabuleux Gratin de pommes de terre violettes de Stacey nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 359 calories, 20g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du lait, du poireau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Gratin de Pommes de Terre Violettes et Artichauts, Truite Farcie au Gratin de Pommes de Terre Violettes, et Pommes de Terre Violettes Gratinées aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il commence à brunir. Incorporer les poireaux et cuire jusqu'à tendreté.
Mélanger les pommes de terre avec la farine et incorporer au mélange de poireaux en enduisant soigneusement.
Verser le lait et incorporer le fromage de chèvre. Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le mélange soit pétillant.
Verser dans un plat allant au four de 7 x 11 pouces et saupoudrer de parmesan.
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que les pommes de terre soient tendres.