Biscotti aux Canneberges et aux Pépites de Chocolat

Biscotti aux Canneberges et aux Pépites de Chocolat
Biscotti aux pépites de chocolat aux canneberges pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce dessert a 121 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sans produits laitiers sert 24 et coûte 16 cents par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, de la levure chimique, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 16%. Essayer Biscotti aux Canneberges, Éclats Blancs et Noix de Pécan, Biscotti aux Pépites de Chocolat, et Biscotti aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants (farine à travers le sel) dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger l'huile, les extraits et les œufs; ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce que la pâte soit bien mélangée (la pâte sera sèche et friable). Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir légèrement 7 à 8 fois. Divisez la pâte en deux. Façonnez chaque portion en un rouleau de 8 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Placer les rouleaux espacés de 6 pouces sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; aplatir chaque rouleau à une épaisseur de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer les rouleaux de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir 10 minutes sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
8
Coupez chaque rouleau en diagonale en tranches de 15 (1/2 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
9
Placer les tranches, côtés coupés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie. Réduire la température du four à 325 et cuire au four pendant 10 minutes. Retournez les biscuits; faites cuire 10 minutes supplémentaires (les biscuits seront légèrement mous au centre mais durciront à mesure qu'ils refroidissent).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
10
Retirer de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
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