Le Célèbre Tiramisu d'Emily
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le célèbre Tiramisu d'Emily. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 720 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,34 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du rhum, du rhum et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Le Célèbre Tiramisu d'Emily, Les Célèbres Guimauves d'Emily, et La célèbre Bloody Mary d'Emily pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Dans un bol moyen, fouetter les jaunes d'œufs et 1/4 tasse de sucre au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles. Dans un autre bol, fouetter les blancs d'œufs (avec des batteurs propres) jusqu'à obtenir des pics mous. Saupoudrer graduellement le sucre restant de 1/2 tasse tout en fouettant jusqu'à des pics moyennement raides. Incorporer le mélange de jaune d'œuf dans les blancs d'œufs. Incorporer délicatement la farine et 1 cuillère à café de vanille. La pâte doit être épaisse et jaune pâle.
Tracez deux cercles de 9 pouces sur le papier parchemin à l'aide d'un moule à gâteau comme guide.
Étalez ou pipez la pâte pour remplir complètement les lignes des cercles. La pâte doit mesurer environ 1/2 pouce de haut.
Chargez le reste de la pâte dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe ou d'un trou d'un demi-pouce. Tracez des lignes parallèles sur un autre morceau de parchemin qui sont séparés de 3 pouces. Tuyau la pâte d'avant en arrière juste entre les lignes dans un mouvement de compression, jusqu'à ce que vous manquiez de pâte. C'est la partie qui s'enroule autour de l'extérieur du gâteau. (Il est utile de l'avoir en un seul morceau, mais vous pouvez piper les doigts individuels en utilisant les directives dessinées sur le papier, si vous préférez.) Il peut y avoir un supplément.
Cuire au four préchauffé de 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit ferme mais non doré.
Retirer du four et saupoudrer généreusement de sucre glace. Réserver pour refroidir.
Pour préparer le sirop, mélanger 1 tasse de sucre, de l'eau bouillante, du café et 1/4 tasse de rhum jusqu'à dissolution du sucre. Réserver.
Pour faire la garniture, mélanger le mascarpone, 2 tasses de sucre glace, le rhum noir et 1 cuillère à café de vanille dans un grand bol.
Fouetter ensemble jusqu'à consistance lisse, en grattant le fond du bol pour éliminer les grumeaux. Incorporer progressivement la crème épaisse au fouet. Fouetter avec un mélangeur électrique jusqu'à ce que des pics mous se forment. Arrêtez de fouetter lorsque le mélange montre le premier signe de grain.
Pour assembler, tapisser les côtés d'un moule à charnière de 9 pouces de papier parchemin ou ciré.
Placez l'un des tours de doigt de dame au fond de la casserole.
Badigeonner généreusement, mais ne pas tremper complètement, avec du sirop.
Placez les bandes de doigts de dame de 3 pouces de haut autour du bord intérieur de la casserole, de sorte que les côtés soient complètement recouverts.
Badigeonner généreusement de sirop.
Étaler la moitié du mélange de garniture sur la première tour de doigt de dame dans la casserole.
Placez le reste du doigt de dame sur le dessus de la garniture. Faire tremper le deuxième tour de doigt de dame avec du sirop jusqu'à ce qu'il ne puisse plus en prendre.
Étalez le reste de la garniture dessus et lissez le dessus.
Saupoudrer de chocolat râpé. Réfrigérer au moins 4 heures.
Pour servir, retirez les côtés de la casserole et retirez délicatement le parchemin ou le papier ciré de l'extérieur du gâteau. Saupoudrer de sucre glace juste avant de servir.