Le célèbre Macaroni au Fromage de Julie

Le célèbre Macaroni au Fromage de Julie
Le célèbre Macaroni au fromage de Julie pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 17,18 per par portion, cette recette couvertures 83% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 8528 calories, 366g de protéines, et 474g de matières grasses. Cette recette sert 1. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la farine, du fromage colby jack et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est plutôt bien. Essayer Le célèbre Macaroni au fromage à la mijoteuse de Tante Bettye, Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, et La Célèbre Salade de Macaronis de Vangie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les macaronis et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la morsure, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
4
Faire fondre 3/4 tasse de beurre dans une casserole à feu moyen et incorporer le sel, le poivre noir et la moutarde sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter l'oignon, remuer quelques fois pour enrober de beurre et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes. Incorporer graduellement la farine et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée au beurre. Verser graduellement le lait évaporé et fouetter jusqu'à ce que la sauce soit épaissie et pétillante, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
En remuant constamment, incorporer le fromage Cheddar, le fromage fondu et le fromage Colby Jack jusqu'à ce que les fromages soient fondus et incorporés à la sauce. Incorporer le fromage cottage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jean-PierreJean-Pierre
CheddarCheddar
Fromage CottageFromage Cottage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Mélanger le mélange de fromage avec les macaronis cuits dans un grand bol, puis verser dans une grande plaque de cuisson en aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaronis CuitsMacaronis Cuits
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Faire fondre 1/2 tasse de beurre dans une grande poêle et mélanger les croûtons assaisonnés avec le beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés. Presser les croûtons beurrés dans le dessus du macaroni au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaroni Au FromageMacaroni Au Fromage
CroûtonsCroûtons
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la cocotte soit pétillante et que les croûtons soient dorés, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions1
Score de santé93
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