Le Cocktail Fine Feller

Le Cocktail Fine Feller
Le cocktail Fine Feller pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 2278 calories. Pour 12,22 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'eau, du sirop de miel à feuilles persistantes, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Fine aux Poires, Putain De Poulet Fin, et Barres de Figues de Cuisine Fine au Thym pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le sirop: Porter l'eau à ébullition et ajouter les aiguilles de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
EauEau
2
Retirer du feu, raidir les aiguilles de pin pendant 10 minutes. Incorporer le miel pour dissoudre, laisser refroidir et filtrer. Le sirop peut être conservé dans un récipient scellé au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
SiropSirop
3
Pour le cocktail: mélanger le seigle, le sirop de miel à feuilles persistantes, le cidre de pomme et le thé infusé dans une tasse highball ou en cuivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
Thé InfuséThé Infusé
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
MielMiel
SeigleSeigle
4
Ajouter la glace pilée, remuer doucement pour mélanger. Presser le zeste de citron sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçons écrasésGlaçons écrasés
Zeste De CitronZeste De Citron
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions1
Score de santé1
Magazine