Le Brownie de Maman d'Halloween Tire une charge

Le Brownie de Maman d'Halloween Tire une charge
Les Brownie de maman d'Halloween pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 38 personnes. Une portion contient 229 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des gaufrettes enrobées, du beurre d'arachide crémeux, des barres chocolatées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Halloween événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pop de Brownie Push-It-Up d'Halloween, Cupcakes Maman Halloween, et Cupcakes Maman Halloween pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez et faites cuire le mélange de brownie comme indiqué sur la boîte pour les brownies en forme de gâteau, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs. Cool. Tapisser la plaque à biscuits de papier ciré. Dans un petit bol, mélanger le glaçage et le beurre d'arachide jusqu'à homogénéité. Émietter les brownies dans un grand bol, en jetant les bords; incorporer les bonbons au beurre d'arachide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Mélange De BrownieMélange De Brownie
GlaçageGlaçage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
ArachideArachide
BonbonBonbon
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
BolBol
2
Ajouter le mélange de glaçage; bien mélanger. Former des boules de 1 pouce; placer sur une plaque à biscuits. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Réservez 1 tasse de bonbons fondus. Trempez la pointe de 1 bâton de sucette d'environ 1/2 pouce dans le reste des bonbons fondus et insérez le bâton dans 1 boule de brownie pas plus de la moitié. Répéter. Retourner à la page Fiche à biscuits. Réfrigérer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De SucettesBâtonnets De Sucettes
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Retirer du réfrigérateur quelques-uns à la fois. Trempez les boules dans des bonbons fondus; tapotez l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
5
Laisser reposer jusqu'à prise.
6
Verser les bonbons fondus réservés dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; sceller le sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
7
Coupez le petit coin du sac; pressez le sac pour enfiler des motifs entrecroisés sur des boules pour ressembler à une momie. Fixez immédiatement les yeux de bonbon. Piquez l'extrémité opposée du bâton dans le bloc de mousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
8
Laisser reposer jusqu'à prise.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions38
Score de santé1
Magazine