Laugenbrotchen (rouleaux de bretzel)

Laugenbrotchen (rouleaux de bretzel)
Laugenbrotchen (rouleaux de bretzel) est un végétarien plat principal. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 2235 calories, 64g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 1. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bicarbonate de soude, d'eau, d'extrait de malt et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 79%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Laugenbrotchen (Rouleaux de Bretzel), Rouleaux de Bretzel (Rouleaux de Sandwich au Bretzel Bavarois), et Rouleaux de Bretzel.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions1
Score de santé46
Magazine