Lasagnes au Bœuf et au Fromage

Lasagnes au Bœuf et au Fromage
La lasagne au bœuf et au fromage nécessite environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 1514 calories, 142g de protéines, et 60g de matières grasses par portion. Pour 9,8 per par portion, cette recette couvertures 66% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de tomates, de poivre moulu, de fromage ricotta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 82 cuillerées%. Essayer Meilleures Lasagnes au Bœuf, Lasagne au Bœuf Facile, et Lasagne au Bœuf et à la Béchamel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter le boeuf et cuire de 5 à 7 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré partout, en cassant la viande pendant la cuisson. Incorporer le basilic, l'origan et les flocons de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
OriganOrigan
BasilicBasilic
BoeufBoeuf
ViandeViande
5
Ajouter les tomates en dés et la sauce tomate et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
TomateTomate
6
Retirer du feu et réserver.
1
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger la ricotta, la moitié de la mozzarella, l'œuf et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Fromage RicottaFromage Ricotta
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Bien mélanger.
3
Versez 1 tasse de sauce à la viande dans le fond d'une poêle à lasagnes de 13 par 9 pouces. Disposer 4 nouilles de lasagne NON CUITES sur le dessus de la sauce, en chevauchant légèrement les nouilles pour couvrir le fond. Verser la moitié du mélange de fromage sur les nouilles. Garnir de 1 1/2 tasse de sauce à la viande et de 4 autres nouilles. Garnir la deuxième couche de nouilles avec le reste du mélange de fromage, 1 1/2 tasse de sauce à la viande et 4 autres nouilles. Garnir les nouilles de 1 1/2 tasse de sauce à la viande et du reste de fromage mozzarella. Garnir de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PâtePâte
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Réfrigérer ou congeler le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Couvrir de papier d'aluminium et cuire 45 minutes. Découvrir et cuire 15 minutes de plus, jusqu'à ce que le dessus soit doré et pétillant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Vin #28 dans le Top 50 de VinePair de 2018couleur rouge rubis intense avec un nez fin de mûres et de notes de cassis, des notes balsamiques et épicées. Le vin présente une excellente structure acide, des tanins bien équilibrés et élégants. L'impact en bouche est velouté et persistant.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé76
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