Lasagne à la Courge Musquée Rôtie, au Romarin et à l'ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Lasagnes à la Courge musquée rôtie, au romarin et à l'ail. Une portion contient 335 calories, 14g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,09 $ par portion. Un mélange de sel, d'ail, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 56%. Essayer Lasagne à la Courge Musquée au Romarin, Lasagne de Courge Musquée Rôtie, et Lasagne à la Courge Musquée Rôtie pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer la courge musquée en une seule couche dans une grande rôtissoire recouverte d'un spray de cuisson. Enduisez la courge d'un spray de cuisson.
Cuire au four à 450 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit juste tendre, en remuant une fois. Réserver.
Abaisser la température du four à 35
Mélanger 3 1/2 tasses de lait et de romarin dans une tasse à mesurer en verre de 1 pinte et passer au micro-ondes à haute température 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir.
Laisser reposer 10 minutes. Passer le lait à travers un tamis fin dans un bol; jeter le romarin.
Verser légèrement la farine tout usage dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et le reste de 1/2 tasse de lait, en remuant le mélange de farine avec un fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé pour former une suspension.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute ou jusqu'à tendreté, en remuant constamment. Incorporer le lait infusé et augmenter le feu à moyen-élevé. Ajouter graduellement la suspension dans la casserole, en remuant constamment avec un fouet. Cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses, en remuant fréquemment.
Retirer du feu; incorporer 3/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Mélanger le mélange de lait et la courge en remuant doucement.
Étaler environ 1 1/2 tasse de mélange de courge dans le fond d'un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer 3 nouilles sur le mélange de courges; garnir de 2 tasses de mélange de courges et de 1/4 tasse de fromage. Répétez les couches une fois avec 3 nouilles, 2 tasses de courge et 1/4 tasse de fromage. Garnir de 3 nouilles.
Battre la crème à fouetter et les 3/4 cuillères à café de sel restantes avec le mélangeur à grande vitesse jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Étaler le mélange de crème à fouetter sur les nouilles; saupoudrer du reste de 1/4 tasse de fromage. Couvrir d'une feuille enduite de spray de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes. Découvrir et cuire encore 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Laisser reposer 10 minutes.