Lasagne à la Courge Musquée, Oignon Caramélisé et Épinards

Lasagne à la Courge Musquée, Oignon Caramélisé et Épinards
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Courge musquée, l'Oignon Caramélisé et les Lasagnes aux épinards. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 398 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1176 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauge, du brin de thym, du fromage fontina et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est spectaculaire. Essayer Lasagne à la Courge Musquée, Oignon Caramélisé et Épinards, Lasagne Florentine Simple Caramélisée à la Courge Musquée et au Chou Frisé, et Tarte à la Courge Musquée à l'Oignon Caramélisé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la courge, 1 cuillère à soupe d'huile, la sauge, l'ail, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre noir dans un grand bol; mélanger pour enrober. Disposer le mélange de courge sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poivre NoirPoivre Noir
AilAil
CourgeCourge
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Cuire au four à 425 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre. Laisser refroidir légèrement; peler l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placer la courge et l'ail dans un bol; écraser partiellement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Ajouter l'oignon et faire sauter pendant 4 minutes. Réduire le feu à moyen-doux; poursuivre la cuisson pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Placer l'oignon dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau et les épinards à la marmite; augmenter le feu à haut. Couvrir et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
9
Égoutter dans une passoire; laisser refroidir. Pressez l'excès de liquide des épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
10
Ajouter les épinards aux oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
OignonOignon
11
Chauffer 4 1/2 tasses de lait, de laurier et de thym dans une casserole moyenne à feu moyen-vif. Porter à ébullition; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
ThymThym
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Laisser reposer 10 minutes. Jeter le laurier et le thym. Remettre la casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Mélanger le reste de 1/2 tasse de lait et de farine dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Ajouter à la poêle, en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
15
Retirer du feu; incorporer le reste de 1/2 cuillère à café de sel, 1 1/4 tasse de fromage, le poivron rouge et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
FromageFromage
MuscadeMuscade
SelSel
16
Étaler 1/2 tasse de mélange de lait dans le fond d'un plat de cuisson en verre ou en céramique de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer 3 nouilles sur le mélange de lait; garnir de la moitié du mélange de courge, de la moitié du mélange d'épinards et de 3/4 tasse de mélange de lait. Répétez les couches, en terminant par des nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
épinardépinard
PropagerPropager
CourgeCourge
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
17
Étaler le reste du mélange de lait sur les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PropagerPropager
LaitLait
18
Cuire au four à 425 pendant 30 minutes et retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
19
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
20
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
21
Griller 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
22
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé100
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