Lasagne à la Citrouille
Lasagne à la citrouille pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 559 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,59 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du fromage romano, de la purée de citrouille, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la saucisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux d'araignées effrayants en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 52 à la cuillère%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Lasagne à la Citrouille, Lasagne à la Citrouille, et Lasagne à la Citrouille.
Instructions
Dans une grande poêle épaisse, à feu moyen, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajouter la saucisse et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en la cassant avec une cuillère en bois pendant la cuisson.
Ajouter les courgettes et cuire encore 5 minutes. Mettre de côté.
Dans une casserole moyenne, mélanger la sauce tomate et le vin rouge et porter à ébullition à feu moyen-doux. Ajuster l'assaisonnement avec du sel casher, du poivre noir fraîchement moulu, au goût. Si désiré, ajoutez plus d'épices à votre goût. (J'ajoute généralement de l'origan sec, du basilic et du persil). Réduire le feu à doux, couvrir et laisser mijoter 15 minutes en remuant de temps en temps.
Dans un grand bol, mélanger les fromages ricotta, mozzarella et romano.
Ajouter les œufs, la purée de citrouille, le sel et le poivre, au goût.
Mélangez très bien. Vous voudrez peut-être ajouter plus d'épices à la garniture. (Vous pouvez ajouter une pincée de cannelle et cela lui a donné une saveur différente.)
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Préparez vos lasagnes dans un grand plat allant au four (9 pouces sur 12 pouces) en commençant par une couche de sauce, une couche de pâtes, une couche de la moitié de la saucisse et une couche de la moitié de la garniture.
Ajouter une autre couche de pâtes, la sauce, le reste de la saucisse et la garniture. Terminer avec une couche de pâtes et une couche de sauce.
Saupoudrer de fromage mozzarella sur le dessus et cuire au four pendant 25 minutes.
Laisser refroidir 15 minutes avant de servir.