Lasagne Traditionnelle

Lasagne Traditionnelle
La lasagne traditionnelle prend environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 411 calories par jour, 28g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4891 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Si vous avez du persil, du poivre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 68%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Lasagne Traditionnelle, Lasagne Traditionnelle, et Les Meilleures Lasagnes Traditionnelles.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf et la saucisse à feu moyen jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter la sauce tomate, la pâte de tomate, l'ail, le sucre, l'assaisonnement, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 1 heure, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Goya SazonGoya Sazon
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
3
Dans un grand bol, mélanger les œufs et le persil. Incorporer le fromage cottage, la ricotta et le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Étaler 1 tasse de sauce à la viande dans un 13 pouces non graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
5
Superposer trois nouilles, du fromage provolone, 2 tasses de mélange de fromage cottage, 1 tasse de mozzarella, trois nouilles, 2 tasses de sauce à la viande, le reste du mélange de fromage cottage et 1 tasse de mozzarella. Garnir du reste des nouilles, de la sauce à la viande et de la mozzarella (le plat sera plein).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProvoloneProvolone
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
6
Couvrir et enfourner à 375° pendant 50 minutes. Découvrir; cuire 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
7
Laisser reposer 15 minutes avant de couper.

Vin recommandé: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Le Chianti, le Montepulciano et le Sangiovese sont d'excellents choix pour les lasagnes. La lasagne se marie bien avec le vin rouge moyennement corsé avec une acidité plus élevée. Le Sangiovese, le Montepulciano et le Chianti font tous l'affaire. Le Luiano Chianti Classico Riserva avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Riserva Classique de Luiano Chianti
Riserva Classique de Luiano Chianti
Un vin riche et structuré au bouquet complexe avec des arômes de cerises rouges mûres et de violettes, suivis de notes de cuir et de poivre blanc. Fermenté en acier inoxydable, le vin repose pendant 10 mois avant d'être transféré en fûts de chêne français et américain où il a vieilli pendant 12 mois.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions12
Score de santé9
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