Les lasagnes sans nouilles rifiques aux légumes pourraient être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,18 per par portion. Ce plat principal a 251 calories, 22g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez une garniture, des miettes de soja, un substitut d'œuf liquide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Lasagne Végétarienne Sans Nouilles, Lasagne Sans Nouilles - 6 Points, et Lasagne Végétarienne à la Poêle Sans Gluten.
Instructions
1
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Posez plusieurs serviettes en papier à côté du poêle; pendant que vous faites cuire les légumes, transférez-les sur les serviettes en papier pour évacuer l'excès d'humidité.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
3
Apportez une très grande poêle à griller pulvérisée avec un spray antiadhésif à feu moyen-élevé sur la cuisinière.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Poêle
4
Ajouter la courgette, le champignon portabella et l'aubergine et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 2 minutes de chaque côté. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Champignon
Courgette
5
Dans un grand bol, mélanger les tomates écrasées avec la poudre d'ail, la poudre d'oignon et l'assaisonnement italien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Italien
Tomates Concassées
Poudre D'ail
Poudre D'oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Bien mélanger et réserver.
7
Dans un autre grand bol, mélanger les épinards, le substitut d'œuf, la ricotta, le basilic, le sel et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeuf
Fromage Ricotta
épinard
Muscade
Basilic
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Bien mélanger et réserver.
9
Enduisez uniformément le fond d'une casserole de 8 pouces sur 8 pouces d'environ la moitié des tomates écrasées assaisonnées. Étalez uniformément la moitié des légumes tranchés sur les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Concassées
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Étalez la moitié du mélange d'épinards en une couche uniforme sur les légumes. Garnir uniformément de miettes de soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Légumes S'effritent
épinard
Propager
11
Déposer uniformément les légumes restants dans la casserole, en les plaçant perpendiculairement à la première couche, puis le reste du mélange d'épinards. Couvrir uniformément avec le reste des tomates écrasées assaisonnées. Répartir uniformément le fromage mozzarella et la garniture râpée sur les tomates écrasées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue Râpée
Tomates Concassées
épinard
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Cuire au four jusqu'à ce que les lasagnes soient chaudes et que la mozzarella soit dorée, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue Râpée
Matériel que vous utiliserez
Four
13
Laisser refroidir légèrement, couper en quartiers et déguster!
L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Casan Emma Chianti Classico. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.