Lasagne sans Nouilles rifiques aux Légumes

Lasagne sans Nouilles rifiques aux Légumes
Les lasagnes sans nouilles rifiques aux légumes pourraient être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,18 per par portion. Ce plat principal a 251 calories, 22g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez une garniture, des miettes de soja, un substitut d'œuf liquide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Lasagne Végétarienne Sans Nouilles, Lasagne Sans Nouilles - 6 Points, et Lasagne Végétarienne à la Poêle Sans Gluten.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Posez plusieurs serviettes en papier à côté du poêle; pendant que vous faites cuire les légumes, transférez-les sur les serviettes en papier pour évacuer l'excès d'humidité.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Apportez une très grande poêle à griller pulvérisée avec un spray antiadhésif à feu moyen-élevé sur la cuisinière.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
4
Ajouter la courgette, le champignon portabella et l'aubergine et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 2 minutes de chaque côté. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
ChampignonChampignon
CourgetteCourgette
5
Dans un grand bol, mélanger les tomates écrasées avec la poudre d'ail, la poudre d'oignon et l'assaisonnement italien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Tomates ConcasséesTomates Concassées
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Bien mélanger et réserver.
7
Dans un autre grand bol, mélanger les épinards, le substitut d'œuf, la ricotta, le basilic, le sel et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
Fromage RicottaFromage Ricotta
épinardépinard
MuscadeMuscade
BasilicBasilic
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Bien mélanger et réserver.
9
Enduisez uniformément le fond d'une casserole de 8 pouces sur 8 pouces d'environ la moitié des tomates écrasées assaisonnées. Étalez uniformément la moitié des légumes tranchés sur les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates ConcasséesTomates Concassées
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Étalez la moitié du mélange d'épinards en une couche uniforme sur les légumes. Garnir uniformément de miettes de soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Légumes S'effritentLes Légumes S'effritent
épinardépinard
PropagerPropager
11
Déposer uniformément les légumes restants dans la casserole, en les plaçant perpendiculairement à la première couche, puis le reste du mélange d'épinards. Couvrir uniformément avec le reste des tomates écrasées assaisonnées. Répartir uniformément le fromage mozzarella et la garniture râpée sur les tomates écrasées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Tomates ConcasséesTomates Concassées
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Cuire au four jusqu'à ce que les lasagnes soient chaudes et que la mozzarella soit dorée, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Laisser refroidir légèrement, couper en quartiers et déguster!

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Casan Emma Chianti Classico. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Maison du Chianti Classico
Maison du Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G est un vin élégant au bouquet floral et aux notes de cerise. Il a une fraîcheur équilibrée, une bonne structure et des tanins veloutés. Vieilli pendant 1 an en fûts de 500 litres, il a une couleur rouge rubis intense aux reflets violets. Avec une finale persistante avec une bonne acidité et une bonne minéralité, il est parfait pour accompagner les pâtes et la charcuterie.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé82
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