Lasagne de Céleri-Rave et Champignons

Lasagne de Céleri-Rave et Champignons
Les lasagnes au céleri-rave et aux champignons ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 960 calories, 38g de protéines, et 59g de matières grasses. Pour 4,3 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de feuilles de basilic, de bouillon de poulet, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Farce au Céleri-Rave et aux Champignons, Salade de Champignons, Chicorée et Céleri-Rave, et Latkes De Céleri-Rave Et Champignons Avec Compote De Pommes À L'Oignon.

Instructions

1
Dans un petit bol résistant à la chaleur, faire tremper les cèpes dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter et hacher grossièrement les cèpes.
3
Dans une grande casserole, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les champignons blancs et les cèpes, assaisonner de sel et de poivre blanc et cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons De Paris BlancsChampignons De Paris Blancs
Poivre BlancPoivre Blanc
SelSel
5
Transférer les champignons dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes de beurre et d'huile d'olive dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter le prosciutto et les échalotes et cuire à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 6 minutes. À l'aide d'une ficelle de cuisine, attachez les brins de laurier, de romarin, de sauge et de thym en un paquet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
JambonJambon
LaurierLaurier
RomarinRomarin
échaloteéchalote
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
8
Ajouter le paquet d'herbes et le céleri-rave dans la casserole et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le céleri-rave soit croustillant-tendre, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Ajouter les poireaux et cuire jusqu'à ce que la racine de céleri soit tendre, 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
PoireauPoireau
10
Remettre les champignons dans la casserole et remuer à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient chauds, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Ajouter le Marsala et cuire jusqu'à évaporation, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarsalaMarsala
12
Verser 2 tasses de bouillon de poulet et laisser mijoter à feu modéré pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
13
Ajouter 1/2 tasse de crème; laisser mijoter 3 minutes de plus, jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 5 tasses. Assaisonner le chiffon de sel et de poivre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
CrèmeCrème
SelSel
14
Dans une autre grande casserole, mélanger les 2 tasses restantes de crème et de bouillon de poulet et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit réduit à 3 tasses, environ 10 minutes. Hors du feu, incorporer 1 1/2 tasse de Parmigiano-Reggiano au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
FromageFromage
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
15
Incorporer les œufs au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
16
Transférer la sauce dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre blanc. Réserver 1/2 tasse de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
17
Porter à ébullition une très grande casserole d'eau salée et remplir un grand bol d'eau glacée. Cuire les nouilles de lasagne à peine al dente; égoutter et transférer dans l'eau glacée pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
18
Égouttez les nouilles et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
19
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
20
Beurrer un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Tapisser le fond d'une seule couche de nouilles, en les chevauchant légèrement; réserver les meilleures nouilles pour la couche supérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
21
Étalez un cinquième du chiffon de légumes sur le dessus, suivi d'un cinquième de la sauce, de la mozzarella et du basilic. Répétez pour faire quatre autres couches, en terminant par une couche de nouilles (vous n'utiliserez pas toutes les nouilles). Garnir de la 1/2 tasse de sauce réservée et saupoudrer du 1/4 tasse de Parmigiano-Reggiano restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
LégumeLégume
PâtePâte
FromageFromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
BasilicBasilic
22
Cuire les lasagnes jusqu'à ce qu'elles bouillonnent et soient dorées, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
23
Laisser reposer les lasagnes pendant 20 minutes avant de les couper en carrés et de servir.

Ingrédients

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions10
Score de santé22
Magazine