Lasagne D'Aubergines d'Été

Lasagne D'Aubergines d'Été
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Lasagnes aux aubergines d'été. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,29 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 925 calories, 51g de protéines, et 38g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du poivron, des feuilles de menthe, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Lasagne Mijoteuse d'été aux Courgettes et Aubergines, Lasagnes aux Aubergines, et Lasagnes aux Aubergines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épluchez et émincez l'aubergine et salez-la dans une passoire. Couvrir avec des serviettes en papier et une bouilloire à thé pleine et lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
SelSel
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PassoirePassoire
2
Laisser reposer environ 1 heure jusqu'à ce que l'humidité soit libérée. Cette première étape est très importante pour éliminer toute amertume.
3
Battez les aubergines en les trempant d'abord dans des œufs battus, puis dans de la chapelure assaisonnée de sel, de poivre, d'origan, de persil et de poudre d'ail. (Si vous avez besoin d'utiliser des miettes de pain assaisonnées achetées en magasin, omettez le sel et le poivre.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre D'ailPoudre D'ail
AubergineAubergine
OriganOrigan
PersilPersil
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
SelSel
4
Dans une poêle à frire profonde, chauffer l'huile d'olive à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter un peu de beurre (pour la saveur) et faire frire les aubergines par lots jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
BeurreBeurre
6
Égoutter sur du papier absorbant et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Préparez la vinaigrette de vinaigre de vin rouge, d'huile d'olive, de poivre haché, de sucre, d'origan et d'ail. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Huile D'oliveHuile D'olive
OriganOrigan
AilAil
SucreSucre
8
Hacher la menthe et le persil italien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil PlatPersil Plat
MentheMenthe
9
Déposer 2 cuillères à soupe de vinaigrette au fond d'un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Superposer les tranches d'aubergines avec la menthe hachée, le persil et la vinaigrette. Garnir de plus de vinaigrette et laisser mariner, à couvert, au réfrigérateur pendant au moins 1 heure. (Note du cuisinier: vous pouvez également ajouter aux couches plus d'ail émincé et de parmesan râpé.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
AubergineAubergine
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PersilPersil
MentheMenthe
11
Faire bouillir les nouilles de lasagne avec un peu d'huile, pour qu'elles ne collent pas, et un peu de sel, pour donner un peu de saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
12
Dans un beau plat de service, déposer les aubergines marinées, les nouilles, puis saupoudrer de mozzarella fraîche, puis du basilic et enfin arroser de la vinaigrette. Répétez jusqu'à ce que toutes les couches soient formées, en vous assurant que la nouille n'est pas la dernière couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella FraîcheMozzarella Fraîche
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
AubergineAubergine
PâtePâte
BasilicBasilic
13
Garnir de tomates cerises. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
Sel Et PoivreSel Et Poivre
14
Servir à température ambiante pour les meilleures lasagnes d'été. Manga !!!

Ingrédients

1181 lb de Mafaldi frais si possible2 paquets de tranches de champignons blancs2 paquets de tranches de champignons blancs6crevettes et veinéesPoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu3551 lb de Mafaldi frais si possiblemiettes de pain naturemiettes de pain nature1orzo ou pâtes en forme de rizorzo ou pâtes en forme de riz2oeufs, battus avec 1 cuillère à café d'eauoeufs, battus avec 1 cuillère à café d'eau6crevettes et veinéesAil émincéAil émincé1à 2 gousses d'ail pressées dans un presse-ailà 2 gousses d'ail pressées dans un presse-ail22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatifolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatif6crevettes et veinéesTomates cerises ou raisins, coupées en deux et mélangées avec un peu de vinaigrette, pour la garnitureTomates cerises ou raisins, coupées en deux et mélangées avec un peu de vinaigrette, pour la garniture454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1/2 boîte de nouilles de lasagne1/2 boîte de nouilles de lasagne1181 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de menthefeuilles de menthe454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfromage mozzerella frais, coupé en cubes ou râpéfromage mozzerella frais, coupé en cubes ou râpé2371 lb de Mafaldi frais si possibletasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché6crevettes et veinéesHuile d'olive, pour la fritureHuile d'olive, pour la friture1Oreos doublement farcisorigan séchéorigan séché22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementorigan séchéorigan séché2371 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan Râpéparmesan Râpé6crevettes et veinéesParmesan RâpéParmesan Râpé22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfeuilles de persil séchéesfeuilles de persil séchées22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementFeuilles de persil italienFeuilles de persil italien591 lb de Mafaldi frais si possiblepoivrons hachéspoivrons hachés1181 lb de Mafaldi frais si possible1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande6crevettes et veinéesSelSel6crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbande de zeste de citronbande de zeste de citron

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Vin #28 dans le Top 50 de VinePair de 2018couleur rouge rubis intense avec un nez fin de mûres et de notes de cassis, des notes balsamiques et épicées. Le vin présente une excellente structure acide, des tanins bien équilibrés et élégants. L'impact en bouche est velouté et persistant.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé50
Magazine