Lasagne D'Aubergines d'Été

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Lasagnes aux aubergines d'été. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,29 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 925 calories, 51g de protéines, et 38g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du poivron, des feuilles de menthe, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Lasagne Mijoteuse d'été aux Courgettes et Aubergines, Lasagnes aux Aubergines, et Lasagnes aux Aubergines pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez et émincez l'aubergine et salez-la dans une passoire. Couvrir avec des serviettes en papier et une bouilloire à thé pleine et lourde.
Laisser reposer environ 1 heure jusqu'à ce que l'humidité soit libérée. Cette première étape est très importante pour éliminer toute amertume.
Battez les aubergines en les trempant d'abord dans des œufs battus, puis dans de la chapelure assaisonnée de sel, de poivre, d'origan, de persil et de poudre d'ail. (Si vous avez besoin d'utiliser des miettes de pain assaisonnées achetées en magasin, omettez le sel et le poivre.)
Dans une poêle à frire profonde, chauffer l'huile d'olive à 350 degrés F.
Ajouter un peu de beurre (pour la saveur) et faire frire les aubergines par lots jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Égoutter sur du papier absorbant et réserver.
Préparez la vinaigrette de vinaigre de vin rouge, d'huile d'olive, de poivre haché, de sucre, d'origan et d'ail. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Hacher la menthe et le persil italien.
Déposer 2 cuillères à soupe de vinaigrette au fond d'un grand bol.
Superposer les tranches d'aubergines avec la menthe hachée, le persil et la vinaigrette. Garnir de plus de vinaigrette et laisser mariner, à couvert, au réfrigérateur pendant au moins 1 heure. (Note du cuisinier: vous pouvez également ajouter aux couches plus d'ail émincé et de parmesan râpé.)
Faire bouillir les nouilles de lasagne avec un peu d'huile, pour qu'elles ne collent pas, et un peu de sel, pour donner un peu de saveur.
Dans un beau plat de service, déposer les aubergines marinées, les nouilles, puis saupoudrer de mozzarella fraîche, puis du basilic et enfin arroser de la vinaigrette. Répétez jusqu'à ce que toutes les couches soient formées, en vous assurant que la nouille n'est pas la dernière couche.
Garnir de tomates cerises. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Servir à température ambiante pour les meilleures lasagnes d'été. Manga !!!