Lasagne aux Épinards Alfredo

Lasagne aux Épinards Alfredo
Les lasagnes Alfredo aux épinards ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 642 calories. Pour 2,99 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de sauce alfredo, d'oignons, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Lasagne aux Épinards Alfredo, Lasagne Alfredo Aux Épinards à la Mijoteuse, et Lasagne Alfredo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf, l'oignon et l'ail à feu moyen de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose, en le décomposant en morceaux; égoutter. Incorporer la sauce à spaghetti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
AilAil
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Dans un petit bol, mélanger la ricotta, le parmesan, le persil et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Fromage RicottaFromage Ricotta
PersilPersil
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler 1 tasse de mélange de viande sur le fond d'un 5 ou 6 qt non graissé. mijoteuse. Disposer quatre nouilles sur la sauce, en cassant les nouilles pour s'adapter si nécessaire; recouvrir de la moitié du mélange de ricotta, de 2 tasses de fromage mozzarella et de 1 tasse de mélange de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
PâtePâte
Fromage RicottaFromage Ricotta
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Garnir de quatre nouilles, d'épinards, de sauce Alfredo et de 2 tasses de fromage mozzarella. Continuez à superposer avec quatre nouilles, le reste du mélange de ricotta, 2 tasses de fromage mozzarella et 1 tasse de mélange de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce AlfredoSauce Alfredo
PâtePâte
Fromage RicottaFromage Ricotta
épinardépinard
ViandeViande
5
Ajouter les nouilles restantes; garnir du reste du mélange de viande et du fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
PâtePâte
ViandeViande
6
Cuire, à couvert, à feu doux 4-5 heures ou jusqu'à ce que les nouilles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé37
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