Lasagne aux Nouilles au Basilic Maison et Sauce Saucisse-Tomate

La recette Des Lasagnes aux Nouilles au Basilic faites Maison et à la Sauce Saucisse-Tomate pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 45 minutes. Une portion contient 923 calories, 53g de protéines, et 63g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 6,0 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des saucisses en vrac, du basilic, du poivre de cubanelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Lasagne Paresseuse à la Sauce Tomate-Basilic, Nouilles de Courge Jaune à la Sauce Tomate Basilic, et Nouilles aux courgettes avec sauce crémeuse au basilic et aux tomates rôties.
Instructions
Ingrédients: pour la sauce: saucisse italienne en vrac de 2 lb (boyau retiré si nécessaire) 1 gros oignon, coupé en dés3 gousses d'ail, émincé1 poivre cubanelle, émincé56 oz de tomates grossières en conserves14 oz de tomates en dés6 oz de pâte de tomate1 cuillère à café de vin vinaigre balsamique (facultatif) 10 feuilles de basilicsaltpepperpour les pâtes: 1 1/2 tasse de farine 1/2 tasse de basilic finement émincé3 œufs pour la garniture: 1 lb de ricotte1 / 2 lb d'épinards hachés congelés, décongelé et pressé à sec1 1/2 tasse de fromage italien mélangé * 1 eggsaltpepperextra fromage râpé pour saupoudrer
Commencez la sauce en premier. Faire dorer la saucisse dans une grande casserole lourde (j'ai utilisé cette marmite) en cassant tous les gros morceaux. Une fois presque complètement cuit, égouttez le plus de graisse possible.
Ajouter l'oignon, l'ail et le poivre. Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
Ajouter les tomates, la pâte de tomates, le balsamique, le sel et le poivre. Laisser mijoter pendant que vous faites les pâtes. Il devrait réduire d'environ un pouce et demi environ.
Ajoutez du vin si désiré périodiquement. Remuez de temps en temps. Lorsque la sauce est cuite, incorporer les feuilles de basilic.pour les pâtes: Pendant que la sauce bouillonne, versez la farine sur un comptoir propre. Créer un puits sur le dessus et ajouter les œufs. Pétrir ensemble jusqu'à ce qu'une boule se forme puis travailler dans le basilic. Pétrir jusqu'à ce qu'une pâte souple se forme. Diviser en 9 boules égales.
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol. Réserver jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.assemblage: Verser une couche uniforme de sauce sur le fond d'une casserole standard de 9 x 13 pouces, en la recouvrant soigneusement. Disposer trois nouilles en une seule couche. Garnir avec 1/2 du mélange de fromage puis verser plus de sauce sur le dessus. Répéter. Garnir les trois nouilles restantes et couvrir de sauce.
Saupoudrer de fromage. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 30 minutes.
Retirez le papier d'aluminium et continuez à cuire encore 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé. Laisser reposer quelques minutes avant de trancher.* J'ai utilisé un mélange de six fromages râpés comprenant de la Mozzarella, du Provolone, du Parmesan, de la Fontina, du Romano et du vieilli Asiago.My pensées: C'était un projet de nourriture amusant pour le week-end. Nous avons planifié ce que nous voulions faire et étions en service de sauce et de remplissage pendant que Matt déroulait les pâtes. C'était étonnamment facile! Pourquoi nous a-t-il fallu si longtemps pour faire des pâtes fraîches pour la première fois. Cela n'a pas pris aussi longtemps que je l'aurais pensé et je pense qu'avec la pratique, nous irons de plus en plus vite. Je pense que la lasagne était une bonne première expérience de pâtes maison car elle était non seulement délicieuse (j'ai adoré la pointe de basilic), mais nous n'avions pas à nous soucier de faire bouillir les nouilles avant de les utiliser car elles allaient être cuites enterrées dans de la sauce. Cela semble idiot, mais éliminer cette étape était génial, je suis passé de la finition des nouilles à la superposition en passant par la cuisson au four sans temps de latence.
Laissez-moi vous dire que c'était une lasagne spectaculaire. La sauce était aromatisée de manière complexe, les nouilles étaient géniales et bien, nous l'avons tellement aimé, nous l'avons eu pour le dîner deux fois par rapport à nos restes habituels pour le déjeuner / congelés pour plus tard de nouveaux aliments pour la routine du dîner. Miam. Je veux déjà le refaire.Remarque: bien que cela ressemble à beaucoup de sauce, je vous promets que vous finirez par tout utiliser!Si vous utilisez des saucisses dans vos plats de pâtes, participez à ce concours de Johnsonville.