Lasagne aux Cinq Fromages

Lasagne aux Cinq Fromages
La lasagne aux cinq fromages pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 150 personnes et coûte 1,55 $par portion. Une portion contient 401 calories, 26g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 40 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Rendez-vous au magasin et récupérez des cartons de fromage ricotta, de fromage mozzarella partiellement écrémé, de gousses d'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 39%. Essayer Lasagne à la Sauce Blanche-Lasagne avec une torsion, une sauce au fromage mozzarella blanc, Lasagne aux Quatre Fromages, et Lasagne au Macaroni au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une marmite, cuire les nouilles à l'eau bouillante pendant 5 minutes; rincer à l'eau froide et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Dans plusieurs grandes poêles, cuire les oignons saucisses jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
3
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
4
Drain.
5
Ajouter la sauce tomate et les assaisonnements; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 50 à 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
6
Graisser dix 13 pouces. x 9 pouces. plats de cuisson. Dans chaque plat, superposez environ 1 1/2 tasse de sauce tomate, quatre nouilles, environ 1 1/4 tasse de ricotta, 1 1/2 tasse de mozzarella, environ 1/3 tasse de parmesan, 1/4 tasse de Romano et trois tranches de provolone. Répétez les calques. Garnir de quatre nouilles, environ 1 1/2 tasse de sauce tomate, 1 tasse de fromage mozzarella et environ 1 cuillère à soupe de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Et Poivre OrangeEt Poivre Orange
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
ProvoloneProvolone
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
7
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et pétillants.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Laisser reposer 10 à 15 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions100
Score de santé7
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