Lasagne aux Cinq Fromages

La lasagne aux cinq fromages pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 150 personnes et coûte 1,55 $par portion. Une portion contient 401 calories, 26g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 40 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Rendez-vous au magasin et récupérez des cartons de fromage ricotta, de fromage mozzarella partiellement écrémé, de gousses d'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 39%. Essayer Lasagne à la Sauce Blanche-Lasagne avec une torsion, une sauce au fromage mozzarella blanc, Lasagne aux Quatre Fromages, et Lasagne au Macaroni au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une marmite, cuire les nouilles à l'eau bouillante pendant 5 minutes; rincer à l'eau froide et égoutter.
Dans plusieurs grandes poêles, cuire les oignons saucisses jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ajouter la sauce tomate et les assaisonnements; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 50 à 60 minutes.
Graisser dix 13 pouces. x 9 pouces. plats de cuisson. Dans chaque plat, superposez environ 1 1/2 tasse de sauce tomate, quatre nouilles, environ 1 1/4 tasse de ricotta, 1 1/2 tasse de mozzarella, environ 1/3 tasse de parmesan, 1/4 tasse de Romano et trois tranches de provolone. Répétez les calques. Garnir de quatre nouilles, environ 1 1/2 tasse de sauce tomate, 1 tasse de fromage mozzarella et environ 1 cuillère à soupe de persil.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et pétillants.
Laisser reposer 10 à 15 minutes avant de servir.