Les lasagnes aux champignons sauvages et au chou-fleur pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 8 personnes et coûte 5,11 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 62g de matières grasses, et un total de 1044 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. Si vous avez des champignons, du persil plat, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Lasagne aux Champignons Sauvages et au Chou-Fleur, Lasagne aux Champignons Sauvages, et Rouleaux de Lasagnes aux Champignons dans une Sauce Crémeuse au Chou-fleur Gorgonzola pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Ail
4
Ajouter les tomates, en les brisant avec une cuillère en bois, et le basilic et cuire jusqu'à épaississement et que les tomates ramollissent et se décomposent. assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Tomate
Basilic
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
5
Transférer dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Remettre le mélange dans la casserole, ajouter le basilic et le persil haché, assaisonner de sel, de poivre et de miel, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Poivrer
Basilic
Miel
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Blender
6
Pour la sauce au chou-fleur: Préchauffez le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Retirez les fleurons de la tête du chou-fleur et mettez-les dans une petite rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
8
Arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
9
Ajouter 1 1/2 tasse d'eau au fond de la casserole, couvrir de papier d'aluminium et cuire jusqu'à tendreté, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Poêle
10
Retirez et augmentez la température du four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
12
Incorporer la farine au fouet et cuire 30 secondes. Incorporer lentement 4 tasses de lait, augmenter le feu et porter à ébullition en fouettant constamment. Cuire jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
13
Ajouter le chou-fleur, réduire le feu à doux et cuire 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
14
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
15
Transférer le mélange dans un mélangeur (par lots) et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Filtrer le mélange dans une casserole propre à travers une passoire à mailles moyennes et porter à ébullition à feu doux.
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Poêle à Sauce
Blender
16
Incorporer la muscade, le fromage, le sel et le poivre, au goût. Cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Fromage
Muscade
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
17
Ajouter une partie du lait chaud restant, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
18
Pour les lasagnes: Augmenter le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
19
Mélanger la ricotta, l'œuf, 1/2 tasse de persil, 1 cuillère à café de thym et le fromage romano dans un bol et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Fromage Romano
Persil
Fromage Ricotta
Thym
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
20
Chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
21
Ajouter les gousses d'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
22
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
23
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et complètement sèches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
24
Égoutter les cèpes en réservant le liquide de trempage, hacher grossièrement et ajouter aux champignons dans la poêle et cuire 1 minute. Déglacer avec le liquide de trempage des cèpes et cuire jusqu'à ce qu'ils soient complètement réduits. Incorporer les 2 cuillères à café restantes de thym, le reste de 1/4 tasse de persil et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Champignon
Persil
Thym
Matériel que vous utiliserez
Poêle
25
Retirer du feu.
26
Pour assembler : Verser une partie de la sauce tomate dans le fond d'un plat allant au four de 10 x 14 x 2 1/2 pouce. Verser un peu de sauce mornay au chou-fleur sur la sauce tomate. Garnir de 4 nouilles. Garnir les nouilles d'un peu du mélange de ricotta, puis de champignons, de fontina et de romano. Assaisonner de sel et de poivre. Répétez pour faire 4 couches. Louchez la sauce mornay au chou-fleur sur le dessus des nouilles, en veillant à couvrir complètement les nouilles avec la sauce, et saupoudrez de plus de fromage romano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Fromage Romano
Sauce Tomate
Chou
Champignon
Fromage Fontina
Pâte
Fromage Ricotta
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Louche
27
Mettez la poêle à lasagnes sur une plaque à pâtisserie, couvrez de papier d'aluminium et faites cuire au four pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
Feuille D'aluminium
Poêle
28
Retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le dessus soit brun doré, soit 30 à 40 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
29
Retirer du four, saupoudrer le dessus de persil et laisser reposer 15 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Matériel que vous utiliserez
Four
30
Couper en carrés et servir la sauce tomate supplémentaire sur le côté.
L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 48 dollars par bouteille.