Lasagne aux Champignons Sauvages et au Chou-Fleur

Lasagne aux Champignons Sauvages et au Chou-Fleur
Les lasagnes aux champignons sauvages et au chou-fleur pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 8 personnes et coûte 5,11 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 62g de matières grasses, et un total de 1044 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. Si vous avez des champignons, du persil plat, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Lasagne aux Champignons Sauvages et au Chou-Fleur, Lasagne aux Champignons Sauvages, et Rouleaux de Lasagnes aux Champignons dans une Sauce Crémeuse au Chou-fleur Gorgonzola pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
4
Ajouter les tomates, en les brisant avec une cuillère en bois, et le basilic et cuire jusqu'à épaississement et que les tomates ramollissent et se décomposent. assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
5
Transférer dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Remettre le mélange dans la casserole, ajouter le basilic et le persil haché, assaisonner de sel, de poivre et de miel, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
6
Pour la sauce au chou-fleur: Préchauffez le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirez les fleurons de la tête du chou-fleur et mettez-les dans une petite rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
8
Arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
9
Ajouter 1 1/2 tasse d'eau au fond de la casserole, couvrir de papier d'aluminium et cuire jusqu'à tendreté, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
10
Retirez et augmentez la température du four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Incorporer la farine au fouet et cuire 30 secondes. Incorporer lentement 4 tasses de lait, augmenter le feu et porter à ébullition en fouettant constamment. Cuire jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
13
Ajouter le chou-fleur, réduire le feu à doux et cuire 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
14
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
15
Transférer le mélange dans un mélangeur (par lots) et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Filtrer le mélange dans une casserole propre à travers une passoire à mailles moyennes et porter à ébullition à feu doux.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
16
Incorporer la muscade, le fromage, le sel et le poivre, au goût. Cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FromageFromage
MuscadeMuscade
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
17
Ajouter une partie du lait chaud restant, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
18
Pour les lasagnes: Augmenter le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
19
Mélanger la ricotta, l'œuf, 1/2 tasse de persil, 1 cuillère à café de thym et le fromage romano dans un bol et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage RomanoFromage Romano
PersilPersil
Fromage RicottaFromage Ricotta
ThymThym
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
20
Chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
21
Ajouter les gousses d'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
22
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
23
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et complètement sèches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
24
Égoutter les cèpes en réservant le liquide de trempage, hacher grossièrement et ajouter aux champignons dans la poêle et cuire 1 minute. Déglacer avec le liquide de trempage des cèpes et cuire jusqu'à ce qu'ils soient complètement réduits. Incorporer les 2 cuillères à café restantes de thym, le reste de 1/4 tasse de persil et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
PersilPersil
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
25
Retirer du feu.
26
Pour assembler : Verser une partie de la sauce tomate dans le fond d'un plat allant au four de 10 x 14 x 2 1/2 pouce. Verser un peu de sauce mornay au chou-fleur sur la sauce tomate. Garnir de 4 nouilles. Garnir les nouilles d'un peu du mélange de ricotta, puis de champignons, de fontina et de romano. Assaisonner de sel et de poivre. Répétez pour faire 4 couches. Louchez la sauce mornay au chou-fleur sur le dessus des nouilles, en veillant à couvrir complètement les nouilles avec la sauce, et saupoudrez de plus de fromage romano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage RomanoFromage Romano
Sauce TomateSauce Tomate
ChouChou
ChampignonChampignon
Fromage FontinaFromage Fontina
PâtePâte
Fromage RicottaFromage Ricotta
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
LoucheLouche
27
Mettez la poêle à lasagnes sur une plaque à pâtisserie, couvrez de papier d'aluminium et faites cuire au four pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
28
Retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le dessus soit brun doré, soit 30 à 40 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
29
Retirer du four, saupoudrer le dessus de persil et laisser reposer 15 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
30
Couper en carrés et servir la sauce tomate supplémentaire sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate

Ingrédients

1tête moyenneCraquelins de blé entierCraquelins de blé entier28Noix de toute sorte (hachées)cèpes, trempés dans de l'eau bouillante pendant 30 minutescèpes, trempés dans de l'eau bouillante pendant 30 minutes1grand2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarinefarine567Noix de toute sorte (hachées)fromage fontina, râpé grossièrementfromage fontina, râpé grossièrement2(hiver)basilic frais hachébasilic frais haché1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil plat frais finement haché, divisé, et plus pour la garniturepersil plat frais finement haché, divisé, et plus pour la garniture3(hiver)persil plat frais hachépersil plat frais haché3(peut être ou écrémé)thym frais finement hachéthym frais finement haché2girofleail, haché finementail, haché finement3girofleail, écraséail, écrasé8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeMielMiel8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu16nouilles lasagnes, cuites 5 minutes dans de l'eau bouillante salée, égouttées et rincées à l'eau froidenouilles lasagnes, cuites 5 minutes dans de l'eau bouillante salée, égouttées et rincées à l'eau froide680Noix de toute sorte (hachées)champignons assortis (shiitake, portobello, cremini), hachés grossièrementchampignons assortis (shiitake, portobello, cremini), hachés grossièrement0(peut être ou écrémé)noix de muscade fraîchement râpéenoix de muscade fraîchement râpée2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais3(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1PetiteOignon espagnol, coupé en petits désOignon espagnol, coupé en petits dés7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates prunes en conserve et leurs justomates prunes en conserve et leurs jus1pincéePincez les flocons de poivron rougePincez les flocons de poivron rouge1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage romano râpéfromage romano râpé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage romano râpé, et plus encore pour la finitionfromage romano râpé, et plus encore pour la finition8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu2échalotes, coupées en petits déséchalotes, coupées en petits dés454Noix de toute sorte (hachées)fromage ricotta au lait de brebisfromage ricotta au lait de brebis4(hiver)beurre non salébeurre non salé1Oignon jaune moyen, hachélait entier, chauffé, divisélait entier, chauffé, divisé

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 48 dollars par bouteille.
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Le Top 100 des amateurs de vin de 2018 Rouge rubis pur. Nez fruité aux notes de cerise et de fraise. Quelques notes tertiaires rappellent le cuir. Saveurs de fruits rouges mûrs, succulentes, intrigantes et durables. Les tanins sont mûrs et délicats. L'arrière-goût exprime une fraîcheur vive avec des notes de fruits rouges foncés, de sol humide et de bois.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé44
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