Lasagne aux Champignons et au Poivron Jaune

Lasagne aux Champignons et au Poivron Jaune
La recette de Lasagne aux Champignons et au poivron jaune pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Ce plat principal a 335 calories, 14g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de la farine, de l'oignon, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Soupe au Poivre Jaune avec Croûtons de Champignons Sauvages, Lasagne aux Champignons et Poivrons, et Lasagne Aux Champignons, Saucisses Et Poivrons Rouges Rôtis.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 1 cuillère à café de gouttes dans la poêle. Émietter le bacon; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Ajouter les champignons, le poivron, l'oignon et l'ail dans la poêle; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Ajouter l'assaisonnement créole, l'origan, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 à 12 Grosses Crevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec Queue10 à 12 Grosses Crevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec Queue
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
(gros Tube)(gros Tube)
6
Ajouter le vin; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes. Découvrir et laisser mijoter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
7
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
8
Ajouter la farine en remuant avec un fouet. Ajouter graduellement le lait en remuant au fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Cuire jusqu'à consistance légèrement épaisse (environ 8 minutes), en remuant constamment (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
9
Retirer du feu.
10
Ajouter le provolone, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir, en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
ProvoloneProvolone
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
(gros Tube)(gros Tube)
11
Étaler 1/2 tasse de sauce au fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer 3 nouilles sur la sauce; garnir de la moitié du mélange de champignons et d'environ 3/4 tasse de sauce. Répétez les couches, en terminant par les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
12
Étaler le reste de la sauce sur les nouilles. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 30 minutes. Découvrir; saupoudrer uniformément de mozzarella et de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
13
Cuire encore 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
14
Laisser reposer 15 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé9
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