Lasagne aux Champignons et au Poivron Jaune
La recette de Lasagne aux Champignons et au poivron jaune pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Ce plat principal a 335 calories, 14g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de la farine, de l'oignon, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Soupe au Poivre Jaune avec Croûtons de Champignons Sauvages, Lasagne aux Champignons et Poivrons, et Lasagne Aux Champignons, Saucisses Et Poivrons Rouges Rôtis.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 1 cuillère à café de gouttes dans la poêle. Émietter le bacon; réserver.
Ajouter les champignons, le poivron, l'oignon et l'ail dans la poêle; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'assaisonnement créole, l'origan, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter le vin; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes. Découvrir et laisser mijoter 4 minutes.
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter la farine en remuant avec un fouet. Ajouter graduellement le lait en remuant au fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Cuire jusqu'à consistance légèrement épaisse (environ 8 minutes), en remuant constamment (ne pas faire bouillir).
Ajouter le provolone, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir, en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde.
Étaler 1/2 tasse de sauce au fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer 3 nouilles sur la sauce; garnir de la moitié du mélange de champignons et d'environ 3/4 tasse de sauce. Répétez les couches, en terminant par les nouilles.
Étaler le reste de la sauce sur les nouilles. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 30 minutes. Découvrir; saupoudrer uniformément de mozzarella et de bacon.
Laisser reposer 15 minutes avant de servir.