Lanières de steak frites au poulet
Les lanières de steak frites au poulet pourraient être une bonne recette pour compléter votre menu de plats principaux. Une portion contient 560 calories , 34 g de protéines et 23 g de matières grasses . Cette recette est pour 2 personnes. Pour 3,12 $ par portion , elle couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du sel assaisonné, des flocons de persil, de la poudre d'oignon et du paprika. Elle est parfaite pour la Saint-Valentin . Peu de personnes ont réalisé cette recette, et je dirais qu'elle est parfaite. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Tous facteurs confondus, elle obtient un score Spoonacular de 60 % , ce qui est un excellent résultat. Essayez les lanières de poulet sucrées et collantes , les lanières de poulet à la friteuse à air et les lanières de poulet Buffalo désossées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol peu profond, mélanger l'œuf et le lait. Dans un autre bol peu profond, mélanger la farine et les assaisonnements. Tremper le bœuf dans le mélange d'œufs, puis dans le mélange de farine. Tremper à nouveau dans le mélange d'œufs et enrober du mélange de farine.
Laisser reposer 5 minutes.
Dans une poêle, chauffer 1/4 po d’huile à feu moyen.
Déposez quelques morceaux de viande à la fois dans la poêle. Faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant.