Lanières de steak frites au poulet

Lanières de steak frites au poulet
Les lanières de steak frites au poulet pourraient être une bonne recette pour compléter votre menu de plats principaux. Une portion contient 560 calories , 34 g de protéines et 23 g de matières grasses . Cette recette est pour 2 personnes. Pour 3,12 $ par portion , elle couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du sel assaisonné, des flocons de persil, de la poudre d'oignon et du paprika. Elle est parfaite pour la Saint-Valentin . Peu de personnes ont réalisé cette recette, et je dirais qu'elle est parfaite. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Tous facteurs confondus, elle obtient un score Spoonacular de 60 % , ce qui est un excellent résultat. Essayez les lanières de poulet sucrées et collantes , les lanières de poulet à la friteuse à air et les lanières de poulet Buffalo désossées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol peu profond, mélanger l'œuf et le lait. Dans un autre bol peu profond, mélanger la farine et les assaisonnements. Tremper le bœuf dans le mélange d'œufs, puis dans le mélange de farine. Tremper à nouveau dans le mélange d'œufs et enrober du mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Raccourcissement NaturelRaccourcissement Naturel
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
2
Laisser reposer 5 minutes.
3
Dans une poêle, chauffer 1/4 po d’huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Déposez quelques morceaux de viande à la fois dans la poêle. Faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé17
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