Lanières de Poulet avec Vinaigrette au Fromage Bleu
Les lanières de poulet avec vinaigrette au fromage bleu pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,45 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 283 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez sous la main des tenders de poitrine de poulet, du paprika, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Lanières de Poulet Buffalo avec Trempette au Fromage Bleu, Lanières De Poulet Buffalo Avec Salade De Fromage Bleu, et Lanières de Poulet Buffalo au Four avec Trempette au Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le poulet, mélanger le babeurre et la sauce piquante dans un plat peu profond. Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants (à travers le sel) dans un plat peu profond. Trempez le poulet dans le mélange de babeurre et draguez le poulet dans le mélange de farine.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer de la casserole. Réserver et garder au chaud.
Pendant que le poulet cuit, préparez la vinaigrette.
Mélanger la mayonnaise sans gras et les 5 ingrédients suivants (à travers du poivre noir) dans un petit bol.
Servir avec des lanières de poulet.