Lanières de Poulet Au Citron

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les lanières de poulet au citron. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 225 calories, 17g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 80 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du sel, des œufs, des poitrines de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Lanières De Panais Au Parmesan Et Thym Citron, Lanières de Poulet, et Lanières de Poulet.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Dans un bol, mélanger le paprika, le sel et le poivre.
Saupoudrer l'assaisonnement sur les morceaux de poulet. Trempez les morceaux dans l'œuf, puis draguez dans la chapelure. Disposer les morceaux de poulet en une seule couche dans un moule à rouleaux de gelée de 15 x 10 pouces recouvert de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes, en retournant une fois.
Dans une petite casserole à feu moyen-doux, mélanger l'édulcorant granulé SPLENDA®, le jus de citron et la poudre de curry, en remuant jusqu'à dissolution de l'édulcorant, environ 5 minutes.
Arroser de sauce au citron sur le poulet, remettre au four et cuire encore 5 minutes.