Lances D'Asperges À L'Aïoli À L'Ail
Des lances d'asperges Avec Aïoli à l'ail pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 57 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'asperges, de moutarde de dijon, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 16 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Lances d'Asperges avec Aïoli Citron-Ail, Asperges Parmesan Lances à l'Ail, et Asperges à l'Aïoli à l'Ail Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol en remuant bien avec un fouet. Réserver.
Enlevez les extrémités dures des asperges; retirez les écailles des tiges avec un éplucheur de légumes, si désiré.
Placer les lances d'asperges dans une grande poêle; ajouter de l'eau pour couvrir. Porter à ébullition à feu vif; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croquantes. Plonger les asperges dans l'eau froide pour arrêter la cuisson; égoutter.
Déposer les asperges sur un plat de service; verser le mélange de yogourt sur les asperges.