Laitues Croquantes aux Nouilles Asiatiques
Laitues Croustillantes aux Nouilles asiatiques est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 594 calories, 24g de protéines, et 34g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes aux cheveux d'ange, des arachides rôties, des feuilles de coriandre légèrement et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Saumon Asiatique Croquant avec Bok Choy et Nouilles de Riz, Laitues d'Hiver Croquantes avec Vinaigrette Chaude et Sucrée, et Cinq Nouilles de longévité en lambeaux pour la nouvelle année de 'Easy Asian Noodles.
Instructions
Remplir une casserole de 5 à 6 pintes aux 3/4 d'eau et porter à ébullition à feu vif. Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter.
Pendant ce temps, dans un grand bol de service, mélanger le vinaigre, l'huile d'arachide, l'huile de sésame et l'huile de chili.
Ajouter les nouilles chaudes dans le bol. Mélanger délicatement avec le mélange d'huile, puis ajouter le tofu, la laitue, la coriandre et les arachides et mélanger légèrement pour enrober. Assaisonner chaque portion au goût avec de la sauce soja.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Leo Steen Saini Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Vineyard Chenin Blanc
Comme transporté dans une prairie printanière, ce joli vin affiche des arômes alléchants de camomille, de verveine citronnée, de thym et d'agrumes piquants. En bouche longue et rafraîchissante, une excellente acidité naturelle et une minéralité graveleuse humide apportent une belle énergie au vin, portant des saveurs de pomme verte et de poire d'Anjou vers une finale brillante et concentrée.