Laitues au Beurre et Vinaigrette au Chutney

Laitues au Beurre et Vinaigrette au Chutney
Laitues au beurre avec Vinaigrette au Chutney est un sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 288 calories. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de raisins secs dorés, de céleri, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Laitues Mélangées à la Vinaigrette Crémeuse, Salade d'Épinards à la Dinde et Vinaigrette au Chutney, et Salade De Crevettes, Pois Et Riz Avec Vinaigrette Au Chutney De Mangue.

Instructions

1
Fouetter ensemble les 6 premiers ingrédients dans un petit bol; incorporer progressivement l'huile jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Mélanger la laitue, le céleri, le concombre et les raisins secs dans un saladier; bien mélanger. Juste avant de servir, verser la quantité de vinaigrette désirée sur la salade et bien mélanger. Réfrigérer le reste de la vinaigrette pour d'autres utilisations.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
LaitueLaitue
RaisinRaisin
CéleriCéleri
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé6
Magazine