Lait de Soja - Riz au Lait Arborio aux Figues Pochées

Lait de Soja - Riz au Lait Arborio aux Figues Pochées
Si vous avez environ 1 heure et 30 minutes pour passer dans la cuisine, le riz au lait de Soja Arborio aux Figues pochées pourrait être un excellent choix sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 303 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette de nourriture et de vin nécessite du sucre, du porto rubis, du zeste d'orange et du miel. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Risotto au lait de coco (riz au lait Arborio), Bouillie De Petit-Déjeuner Aux Amandes Arborio Aux Figues Pochées "sake Citrus", et Riz au Lait Arborio sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une poêle antiadhésive moyenne, mélanger le porto avec le sucre, le zeste d'orange, les clous de girofle, le laurier et 1 tasse d'eau et porter à ébullition. Lorsque le sucre se dissout, ajoutez les figues, la tige finit et laissez mijoter à feu doux jusqu'à ce que les figues soient presque complètement tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
LaurierLaurier
GirofleGirofle
SucreSucre
EauEau
FigueFigue
PortPort
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter 1/4 tasse d'eau de plus au besoin si le liquide devient trop sirupeux. Jeter le zeste d'orange, les clous de girofle et la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
LaurierLaurier
GirofleGirofle
EauEau
3
Dans une casserole moyenne, porter l'eau à ébullition avec le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter le riz et cuire à feu doux, en remuant souvent, jusqu'à ce que la majeure partie de l'eau soit absorbée, environ 12 minutes. Incorporer 1/3 tasse de lait de soja et cuire, en remuant, jusqu'à absorption, environ 3 minutes. Continuez à ajouter le lait de soja 1/3 tasse à la fois et en remuant constamment jusqu'à ce qu'il soit absorbé entre les ajouts; une fois le lait de soja absorbé, le riz doit être crémeux et tendre. Incorporer le miel et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De SojaLait De Soja
VanilleVanille
MielMiel
EauEau
RizRiz
5
Verser le riz au lait dans des bols. Garnir avec les figues et un peu du sirop de braconnage et servir tout de suite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
FigueFigue
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé20
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