Lahmajoon
Lahmajoon est peut-être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 251 calories, 10g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 10 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange d'oignons, de tomates en conserve, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Lahmajoon (Pizza arménienne).
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la levure sèche active, 1 cuillère à soupe de sucre et 1/2 tasse d'eau tiède. Laisser reposer environ 5 minutes.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sel, 3 cuillères à soupe de shortening, le reste du sucre, le reste de l'eau et la préparation de levure. Pétrir jusqu'à consistance lisse. Utilisez le shortening restant pour retirer toute pâte collée sur les côtés du bol et pour retirer la pâte des doigts. Couvrir d'une serviette et placer dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 2 à 3 heures.
Dans un bol moyen, mélanger le bœuf haché, les tomates, les oignons, le persil, le poivron vert, le sel, le poivre de Cayenne et le poivre noir. Réfrigérer au réfrigérateur jusqu'au moment de l'utiliser.
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C). Fariner légèrement une grande plaque à pâtisserie.
Sur une surface légèrement farinée, former la pâte en 12 boules. Séparez chaque balle en deux.
Rouler les moitiés en boules.
Déposer les boules sur la plaque à pâtisserie préparée. Laisser reposer environ 10 minutes.
Rouler les boules en cercles de 7 pouces de diamètre.
Répartir environ 1 1/2 cuillères à soupe de mélange de viande sur chaque cercle.
Cuire au four préchauffé de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose et que la pâte soit légèrement dorée.