Lahma Bajeen - Tartes à la viande
Lahma Bajeen - Les pâtés à la viande ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,65 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 820 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du piment de la jamaïque moulu, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tartes à la Viande, Tartes à la Viande, et Tartes à la Viande.
Instructions
Pâte:.Dissoudre le sucre dans l'eau de la tasse.
Saupoudrer la levure sur l'eau et laisser fermenter et bubble.In dans un grand bol, mélanger la levure, la farine, le sel, l'huile d'olive, l'œuf et le lait chaud. Pétrir jusqu'à formation d'une pâte molle. La pâte sera légèrement collante, alors assurez-vous toujours que vos mains ont un peu d'huile d'olive dessus.Graisser légèrement le même bol avec de l'huile d'olive. Remettre la pâte dans le bol, couvrir avec un chiffon propre et laisser dans un endroit chaud et sec pendant au moins 2 heures, jusqu'à ce qu'elle soit doublée.Remplissage de viande: .
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ajouter l'agneau ou le bœuf haché et remuer et cuire jusqu'à ce que la viande soit friable et qu'elle ne soit plus rose.Incorporer l'oignon haché et cuire en remuant jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 5 minutes.Incorporer les pignons de pin et toutes les épices et assaisonnements. Remuer et cuire pendant une minute.
Ajouter les tomates hachées.Couvrir la poêle, réduire le feu à doux et cuire pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce que la tomate soit tendre.
Retirer du feu. Incorporer le jus de citron frais.Le mélange ne doit pas être aqueux mais il doit être humide. Réserver pour refroidir.Assemblée:.Prélever les pointes de la pâte et, sur une surface farinée, les étaler en petites boules.
Laisser reposer 5 minutes. Aplatir chaque boule de pâte en 4 disques d'environ d'épaisseur.
Déposer sur une plaque à pâtisserie légèrement huilée et garnir de viande. Répéter avec le reste de la pâte et de la viande.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 18-20 minutes.
Servir chaud à la sortie du four ou tiède avec du citron frais ou du yogourt nature.